荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-7-7 15:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Unbelievable09 于 2010-7-7 16:33 发表
楼上的各位,吐的时候,你们还有没有上班? 一想到路上的折腾, 我都不想上班了.
听我1个朋友讲,有晕车毛病的人会吐的比较严重,我晕车的,不知道你们晕不晕
Unbelievable09  见习海盗  2010-7-7 15:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zomercadeau 于 2010-7-7 16:21 发表
我一个朋友也是, 但是因为她体重基本没长(低于正常水平), 所以医生给她开了止吐的药, 对BB没有影响的.
但吃这个药会头晕, 据她说也不是很舒服, 而且不能开车! ...

midwife也问我有没有吃药.我只有在头三个月吐的太厉害的时候才吃了两三天,好像好一点.不过现在能顶住就不敢多吃.这边的医生的话实在不敢信. 他们什么都说行.昨天看midwife,问她我能不能每天喝冰冻ice tea(因为喝水会吐).她说只要听你的身体指挥,想怎样就怎样. 因为经常恶心和呕吐,midwife建议后期也不要多活动.反正怎么舒服怎么来. 天哪,这跟我看过的很多国内的经验背道而驰.国内总说不要吃生冷,后期多运动,这样会好生产.

现在很疑惑,也怀疑,很担心.
Unbelievable09  见习海盗  2010-7-7 15:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

老公急转弯的时候会晕一晕.其它时候还好
天边  海贼王  2010-7-7 15:55:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
我晕车,但是如果经常坐车就不晕了。我是怀孕到第4个月孕吐开始好转。现在已经完全没有问题。孕吐主要还是身体激素决定的。我见到过好几个人都是吐到最后生的。孕吐的确非常非常难受。我那时候都不知道怎么熬过来的。LZ加油!多在家休息,适当散步就好吧。如果你不孕吐,那多动动是有助于生产,可是如果很晕,那少动应该会缓解吧。吃冷一些的东西的确会减少反应,热的油大的东西会导致孕吐更严重。你的midwife说的应该是对的。每个国家对于孕妇的建议都不一样的。还是主要看自己的身体状况。
天边  海贼王  2010-7-7 15:57:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 Unbelievable09 于 2010-7-7 16:33 发表
楼上的各位,吐的时候,你们还有没有上班? 一想到路上的折腾, 我都不想上班了.

你这种情况,完全可以让midwife给写封信,然后在家休息的。这是你的权利。我早期孕吐的时候在家休息了差不多2周。其他时候也都坚持上班。但是你不同,你都一直吐到现在了,应该是反应过于大,问问公司是否可以请假为好。
Unbelievable09  见习海盗  2010-7-7 16:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# 天边 的帖子

哎,早期孕吐的时候,已经在家休息了一个月,然后回中国修养又一个月。现在是时不时就请假或在家工作。都已经请假的不好意思了。还有一个月就开始休产假了,不过想起上班路上,眼泪都要流出来了
一片叶子  版主  2010-7-7 19:26:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-7-7 16:35 发表
听我1个朋友讲,有晕车毛病的人会吐的比较严重,我晕车的,不知道你们晕不晕

我晕车,孕期恶心,恶心的特别严重,但是吐不出来
一片叶子  版主  2010-7-7 19:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孕期一直恶心的比较厉害,肉类都不能吃了,闻到都不行。直到剖腹后一个星期,饮食才正常。
suki2005  海贼王  2010-7-7 19:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从怀孕一直到生每天都是吐,真的好辛苦,都坚持不了了,想不要了,最后还是坚持下来了。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-7 19:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主建议你吃维生素B ,是止吐的。