荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近遇到了一个坏人,我被他把脸给抓伤了。今天我刚看到我脸上有十几处都是灰色的点,应该是前几天弄的;有一个小坑,在比较脸上明显的位置, 因为脸上的皮肤和身体上别的地方的皮肤不一样,所以没有血,只是缺了一小块肉,不会长成血茄,那就不会变成新的皮肤吧。这个小坑应该是昨天弄的。我都是刚发现。

我觉得变难看了很多,不知道怎麽处理?

谁知道在荷兰有什么去疤膏很好吗(不会伤害皮肤的去疤膏)?我妈妈说怕去疤膏伤皮肤不要去买,但是我不放心,我也不知道怎麽办。我用打耳洞的店里给的擦耳洞的消毒水行吗,也不知道是什么成分,但是这个不管用还会留疤吧?

我怎麽会认识这样的人,很后悔跟他接触。

精彩评论13

飞行少女  中级海盗  2010-7-7 11:21:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得以前理肤泉有一款药膏是专门去疤的,但是忘记了什么名字。要不mm去药店问一下,一般他们都会给你推荐的。
mm别难过了,什么人啊,居然抓伤女孩子的脸,真卑鄙。
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-7 11:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这人太差劲了,有什么不满也不要抓人家脸啊。前几天我手臂受伤,问过大家,有个MM和我说家庭医生给她开过一种 药膏一天两次的涂,会让还为痊愈的伤口快点长好,并且消灭疤痕,我的家庭医生也给我开了一个这种药膏,名字是Fucidin,不过我查了一下这个东西应该是杀菌的,除疤作用就不知道了。你最好问一下你的家庭医生。最近多吃点含胶原蛋白的东西,会有帮助的,希望你快点好不要留疤
wzdhr    2010-7-7 11:55:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
degroente  四海霸王  2010-7-7 14:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道,药房有卖,非处方药
betadine zalf
娜angela'  等待验证会员  2010-7-7 15:08:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶 谢谢!因为他喜欢占女生便宜 怎麽说都不改。。。。脸上可能不是故意抓的吧  但是有很多其他的很暴力的行为  虽然他不知道我这个号 但是我这个GGD号还是有点问题 我不能多说什么

wzdhr    2010-7-7 16:03:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
娜angela'  等待验证会员  2010-7-7 16:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我听说在荷兰买药一般都要医生开的单子才能买吧?  
我觉得我没有严重的伤,不需要去看医生,只是觉得会变难看。。想买点药,如果能不留疤还是不留疤。  
而且我也没有保险  先去看医生才能买药的话应该很贵吧?
orchidnl  中级海盗  2010-7-7 19:22:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ对伤口的描述不是很清楚,前面说到“缺了一小块肉”,后面又说“没有严重的伤”。是这样的,如果伤口深,还是得到医院做清创处理,必要时注射破伤风抗毒素;如果伤口表浅,不用太担心,脸上的伤口愈合很快的,你只要注意不要弄感染了,洗脸洗头的时候小心点,避免洗面奶、洗发水等的刺激,伤口结痂的时候不要用手撕掉,让它自然愈合,不需要用药的,一般不会留疤,也许会有点斑,但过段时间也会自然消失的,或者等伤口愈合后,你可以涂抹点芦荟胶,它有淡化瘢痕的作用。
orchidnl  中级海盗  2010-7-7 19:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外多说一句,LZ对这样的暴力行为可以去报警的,去看医生的话,医生给你出具伤情诊断,这也是报警依据。
12下一页