荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Totle  四海霸王  2010-7-7 15:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 笨笨熊 于 2010-7-7 14:59 发表
我只涨了一天,确实很难忍。我当时是用热水敷,然后揉。热敷感觉就没那么痛了。
不过听你的意思你的严重很多哦。你有没有用那个包菜试试啊?

我老公去买了,跑了好多地方,都说那是冬天才有的蔬菜,现在没有:(
Totle  四海霸王  2010-7-7 15:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在问题是乳房有肿块,我希望宝宝能吸空,可是可能因为奶水多的原因,最多十分钟她就不吸了,我接着换尿布把她弄醒,换另一个乳头,但是她有时就是不肯吸了。
明天是Kraamzorg来的最后一天了,她说明天如果不是好一点就电话CB的人下周早点过来。。。。
天边  海贼王  2010-7-7 16:00:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
宝宝吃饱了就不会再吸了,别勉强宝宝,否则可能导致她厌奶。而且宝宝的吮吸越多,越导致更多的奶水分泌。
iswear_1314  四海霸王  2010-7-7 16:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜LZ!
嗯, 我当时痛,KRAAMZORG是帮我买来了圆包菜,这个季节绝对有的。我去年也是这时候生的。
然后喂奶前,热敷,痛的时候冰敷!

我觉得奶块要尽可能的去除比较好,不然容易得乳腺炎,这个很麻烦!
而且还耽误孩子吃奶!

放松点,加油哦!!
笨笨熊  高级海盗  2010-7-7 20:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我前两天还买了,ah没有,c1000有,你快去看看吧
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-8 10:07:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要热敷啊!越是热敷奶量越大!!! 要减少奶量要冷敷.
Totle  四海霸王  2010-7-8 14:40:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨晚发烧到39度5, 后来问midwife,说是乳房引起的。
后来用冰块敷,(今天kraamzorg说其实发烧不能用冰块敷的)后来烧退了。我怕温度高分泌更多乳汁,不过今天不用冰块了,实在有点冰。
现在左边的好多了,就是右边的还有肿块,kraamzorg叫我喂奶的时候用热毛巾,我也不知道到底要不要用。。。
wuyuelee  四海霸王  2010-7-8 17:26:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个kraamzorge到底懂不懂啊,一会让冷的,一会让热的敷。
kim  见习海盗  2010-7-9 08:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
涨奶: 洗澡的时候多用喷头充乳房, 边冲边按摩; 奶头裂了,Etos 卖一种药膏,抹上就不痛了。我当时Kraamzorg说那个药膏宝宝吃了也没有关系,具体名字记不清楚了。
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-9 09:06:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kim 于 2010-7-9 09:52 发表
涨奶: 洗澡的时候多用喷头充乳房, 边冲边按摩; 奶头裂了,Etos 卖一种药膏,抹上就不痛了。我当时Kraamzorg说那个药膏宝宝吃了也没有关系,具体名字记不清楚了。 ...

Bepanthen是也.我也在用,其实也是一种zalf,给宝宝抹pp用的, 妈妈也可以用来抹乳头,软化乳头周围的皮肤,就不会乳裂了.