荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有朋友能推荐一个值得信赖的装修师傅吗? 发现自己弄的是有点惨。呵呵

精彩评论10

wzdhr    2010-7-6 22:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yangningegg  中级海盗  2010-7-6 22:43:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moto552007 于 2010-7-6 23:39 发表
这可不能一竿子全部打死,有好有坏,应该是说要找准。要看是谁。

貌似LS的有好的人选推荐?
wzdhr    2010-7-6 22:49:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wzdhr    2010-7-7 11:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恋上小妖精  中级海盗  2010-7-7 18:40:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎。。。有没有那位给个好介绍呢???如果是自荐的话,没有拘留的别来了。我不想回头有问题人都找不到
yangningegg  中级海盗  2010-7-7 18:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moto552007 于 2010-7-7 00:16 发表
朋友需要装修?

装修是要的,不过要过个一两年,现在没钱。之前还在打听自己装修事项呢~~~
nicenice  中级海盗  2010-7-7 21:55:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有人可以推荐,我今年刚装修过。
我可以介绍瓦工,即墙面、瓷砖等。。。。。。。。
chenjinn  中级海盗  2010-7-9 14:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千万不要找个体户里那个只要80几欧一天的,说是什么都会,其实什么都是半桶水,搞的比自己做的还差,东西做坏了还不承认,简直就是一无赖.
白色天  中级海盗  2010-7-10 18:56:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chenjinn 于 2010-7-9 15:49 发表
千万不要找个体户里那个只要80几欧一天的,说是什么都会,其实什么都是半桶水,搞的比自己做的还差,东西做坏了还不承认,简直就是一无赖.

======================================================

我前阵子就找过他们, 后悔啊, 不会有第二次了
12下一页