荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,哪位好心人若有空,请将图片传到:rymnd@cq.postoa.com.cn

回国有两年,用了国内的网上银行,还是时常想起以前使用荷兰Rabobank时的那个Random Reader。感觉还是那个玩意儿还真比现在国内的U盾方便。不用安装,随身携带,电子口令,唯一编码,一次性使用。的确给我们带来了很多方便。当时,我还发现,那个玩意儿居然还是made in China的。现在还真的挺怀恋它的,本来回国时带了一个作纪念,但是,因为一个战友急需,所以,也就送给她了。现在才想起来,真该给它照个像,也好在想起它来的时候,看看那个照片啊!所以,请各位好心人,有空的时候,传给我一张那个小机器的相片。不胜感激涕零!!!

精彩评论7

闫凤娇  中级海盗  2010-7-4 10:00:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
委实比什么U盾和口令卡方便多了...
midnightelf  海贼王  2010-7-4 10:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上搜索就有照片了啊:34:
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-4 10:13:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 midnightelf 于 2010-7-4 11:11 发表
网上搜索就有照片了啊:34:

Bedanktje!
warren  海贼王  2010-7-4 10:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传给你了 呵呵
gao.h  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-4 10:22:58 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
原帖由 warren 于 2010-7-4 11:15 发表
传给你了 呵呵

Dank je wel!
Stefanie~xi  见习海盗  2010-7-5 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用random reader  在国内 给荷兰账户汇钱 可以用么? 有谁知道呀
死活水  海贼王  2010-7-5 22:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网络银行在那里都一样