荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚申请的配偶欧盟学费的助学金,结果说我的国籍不符合
怎么回事呢?我在IB groep网站上查的好好的,(I 型的家属团聚 和 I型的博士签证),是不是有新规定啊
打算写信appeal的 有人知道成功率有多高么?

谢谢了先

精彩评论17

angelqiu  中级海盗  2010-7-4 10:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道么?
can123  中级海盗  2010-7-4 10:45:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你申请的是欧盟学费还是IB-greop的每个月500左右的补助啊?
angelqiu  中级海盗  2010-7-4 10:51:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IB groep的
sweetbear  中级海盗  2010-7-4 11:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么会申不了呢 你去IB自己问问吧
我上周刚申, 可以啊
angelqiu  中级海盗  2010-7-4 11:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
申请回复了说我国籍不符合 (IB 的信)
sweetbear  中级海盗  2010-7-4 11:47:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也晕了
中国国籍嘛 怎么不行 要不你自己去他们办公室问问吧 那里办公的人都很NICE
xiaoman1982  高级海盗  2010-7-4 11:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公是交税的那种博士吧?AIO或者OIO?如果是的话那一定是处理你case的人弄错了,一定要申诉,建议你直接带着信和你所有证件去IBG问
angelqiu  中级海盗  2010-7-4 11:54:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的谢谢啦
我老公是奖学金博士 ID 上面是 scientific researcher, 但ID 类型是I
不知道是不是符合条件呢
我知道有朋友是一样的情况很轻松就申请到了,本来也以为很简单 居然碰上这档子事
sophie_tears  四海霸王  2010-7-4 13:30:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我老公是拿奖学金的硕士 ID也是I
我看过IB的网站 ID类型要求是拿II 或者III    对吧

所以我还没有申请 不知道可以不可以
你知道的朋友拿的ID类型也是I 也拿到了补助?
12下一页