荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hostel名字是Residencia Melon District Marina‏
在booking.com上订的, 双人间,带独立卫生间,60欧一晚(俩人)。
这个hostel规模很大,装修很现代化,特别干净。总共有三栋楼,每栋8层,顶层是游泳池,免费向住客提供的。每层还都带有share的厨房,设施全又干净,大屏幕电视,空调,大沙发,边吃东西边看球赛,爽歪歪~~~
地点也挺好,在海滩和圣家堂中间,到两边步行都差不多15分钟~~~
我这人最看重的是干净,不然住着都觉得不舒服~~~

总之觉得算是住过的hostel里面最好的了。不是华人旅馆,我也不是什么托。纯粹是真的觉得物超所值,推荐个ggd上的XDJM了。
你们可以上网上看一下,做个参考~~~

精彩评论9

ggb  高级海盗  2010-7-3 07:34:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主!刚才查了一下,感觉挺不错的,可惜就是没有3人间。。。
M.Wang  中级海盗  2010-7-3 13:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# ggb 的帖子

哈哈~~不谢不谢~~
没三人间我倒是不知道啊~~那再继续努力努力,总能找到合适的~~
warren  海贼王  2010-7-7 12:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个旅馆是不是需要visa支付呢?
martinzhu  中级海盗  2010-7-7 16:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我靠.......我去的时候住的也是这家,感觉地理位置很好,如果从机场坐大巴的话,到了站后走路大概15分钟就可以找到了。离地铁站很近,而且接待的人非常NICE!房间特别干净,有免费的插网线的网,可以check-in的时候要网线。
缺点就是挨着个丧葬中心呵呵,这个因人而异了。房间稍微有点小。
yumanli2006  中级海盗  2010-7-7 18:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 martinzhu 于 2010-7-7 17:28 发表
我靠.......我去的时候住的也是这家,感觉地理位置很好,如果从机场坐大巴的话,到了站后走路大概15分钟就可以找到了。离地铁站很近,而且接待的人非常NICE!房间特别干净,有免费的插网线的网,可以check-in的时候要网线。
缺点就 ...

出门见棺材,升官发财啊,
martinzhu  中级海盗  2010-7-7 18:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumanli2006 于 2010-7-7 19:21 发表

出门见棺材,升官发财啊,

啊?有这么个话吗?确实是从那个住的地出来,见着过两次抬棺材出来...
M.Wang  中级海盗  2010-7-8 16:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# warren 的帖子

对的,必须用VISA提前付费。
M.Wang  中级海盗  2010-7-8 16:19:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# martinzhu 的帖子

哇,你还真见到棺材了~~我刚开始都没发现。后来感觉有点像~~才发现是了~~~不过我觉得完全无所谓,和国内的丧葬中心不一样。西班牙的完全没有悲伤气氛,安安静静的~~
martinzhu  中级海盗  2010-7-8 20:25:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 M.Wang 于 2010-7-8 17:19 发表
哇,你还真见到棺材了~~我刚开始都没发现。后来感觉有点像~~才发现是了~~~不过我觉得完全无所谓,和国内的丧葬中心不一样。西班牙的完全没有悲伤气氛,安安静静的~~ ...

这个是,所以很随意了
PS,从住的地方出来去地铁站的路上,有一家小吃店,卖那些三明治啥的,味道很不错,而且价格公道,住在这个地方的朋友可以去尝尝。