荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-1 11:31:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# candyfa 的帖子

意外的宝宝,快来例假前有的,没舍得不要,不过打算生完了让LG去绝育,不想再生了
vanenry  海贼王  2010-7-15 11:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
儿子一起发了也好,通常一个孩子有,另一个也会接着发。就是怕对胎儿有影响而已。如果有抗体的话,也不用太担心了。现在发了更省心。LZ好好安胎,知道性别了吗?
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-15 12:21:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊我也觉得干脆都发了算了,下周一是20周ECHO,可以看男女了
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-15 14:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别太担心了,没事就是了,抱抱你。 孩子有事情,最担心的就是父母了。我想问就算打过防御针的,也会长水痘的是吗。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-7-15 14:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕死,你生第三个了啊,刚刚还没看明白,天那,我佩服你的运气。我生了老二我发誓不要了。 太累了,你都一子一女了,其实都很够了,不过有了也没办法,哈哈,你老公会答应绝育吗,我也叫我老公去弄来着,他不肯呢。 不过我和老公都用套的,应该不会出问题。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-15 18:50:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也没计划要老三的,又比较散漫,不小心就又意外了一次,TT和女性避孕环其实都不是特别保险吧,还是男性结扎最简便安全了
iswear_1314  四海霸王  2010-7-15 18:54:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱抱MM!

我也教唆了老公N次,等我们确定不生的时候他来绝育 他也不干。。大男人。。

我对宁愿自己动手术的男同志们来个12万的敬意!
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-15 20:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亚洲男性都这样吧,以为会影响什么,还是我姥爷最疼我姥姥,她生了四个以后我姥爷偷偷去做了绝育,那个年代应该女人生多少男人都不在乎吧,辛苦的还是女人
LEE9424  海贼王  2010-7-15 20:49:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的~辛苦的还是女人,但当年我妈妈是被计划生育部揪去做的绝育