荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
叶不臣  高级海盗  2010-6-30 22:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家关心,感觉小家伙现在能吃能喝能拉能睡应该不是什么大问题,就是现在好像后腿力量急剧退化,连前肢都不如了,然后就是一只很爱干净的小黑现在都不洗澡了,以前是自己抢着往澡盆里跳,现在是我把它放进澡盆都要自己很勉强的爬出来,然后跳不起来,不太爱动. 加油,小黑!
叶不臣  高级海盗  2010-6-30 22:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-6-30 18:42 发表
可怜的猫猫~~~
金花是哪一张植物?

金花是一种有消炎抗菌作用的草药,对龙猫挺有好处的
叶不臣  高级海盗  2010-6-30 23:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pewpew 于 2010-6-30 19:32 发表
两只陌生的龙猫千万不要一回来就放在一起。一定要先让他们彼此熟悉以后才能放在一起住。 而且两只公龙猫也不能和一只母龙猫放在一起,即使两只公龙猫是一起长大的也会互相打架,严重的直到另外一只死亡。 陌生的龙猫一般 ...

节哀啊,你的那只小龙猫好可爱!

早点问问你就好了,我犯了一个这么严重的错误,差点把小黑的小命搭进去.

如果是吃错了东西,肿块应该是一直不消吧?我看到小黑是一会有,一会没,已经有一段时间没看到了,希望已经好了.

你合笼的时候是连夜里都盯着,一看到不对马上分开吗?
Qinist  海贼王  2010-7-2 11:14:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叶不臣 于 2010-6-30 23:57 发表
谢谢大家关心,感觉小家伙现在能吃能喝能拉能睡应该不是什么大问题,就是现在好像后腿力量急剧退化,连前肢都不如了,然后就是一只很爱干净的小黑现在都不洗澡了,以前是自己抢着往澡盆里跳,现在是我把它放进澡盆都要自己 ...

赶紧去找兽医看看吧。。。
它行动不方便自己也会很难受的。。。
锦衣夜行  版主  2010-7-3 01:05:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,建议看医生,可怜的小黑~~
pewpew  海贼王  2010-7-3 19:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 叶不臣 于 2010-7-1 00:05 发表

节哀啊,你的那只小龙猫好可爱!

早点问问你就好了,我犯了一个这么严重的错误,差点把小黑的小命搭进去.

如果是吃错了东西,肿块应该是一直不消吧?我看到小黑是一会有,一会没,已经有一段时间没看到了,希望已经好了. ...

我用的是换笼法,就是频繁换他们住的笼子,平时把两个笼子平行放在一起。让他们能隔着笼子看到对方。 还有lz你家的龙猫是这边哪家农场买的?
已有1人评分 小红花 理由
叶不臣 + 1 哈哈,是在mijnchins买的,都是你介绍的功劳,他 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

叶不臣  高级海盗  2010-7-12 21:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家, 小黑现在基本康复了,重新活蹦乱跳,就是这两个小家伙老是互相趴在背上猛动,我有点担心
叶不臣  高级海盗  2010-7-12 21:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 pewpew 于 2010-7-3 20:01 发表

我用的是换笼法,就是频繁换他们住的笼子,平时把两个笼子平行放在一起。让他们能隔着笼子看到对方。 还有lz你家的龙猫是这边哪家农场买的?

哈哈,我是在mijnchins买的,有什么要特别注意的吗?
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-7-12 21:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么了?
pewpew  海贼王  2010-7-14 21:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# 叶不臣 的帖子

没有了, 就是不要被他们的小眼神儿迷倒~给太多的零食。  他们很馋的。