荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能给我几家马城搬家公司联系方式吗?便宜点的

精彩评论6

happydetina  初上贼船  2010-7-3 17:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也很好奇 有没有谁能提供以下马城的搬家公司的信息?????
mememomo  初上贼船  2010-7-6 22:05:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问
vivienyang523  见习海盗  2010-11-9 01:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有大件家具,光是行李,怎么搬比较合适啊?
pyloran  高级海盗  2010-11-9 13:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
這要看距離!

要是同個城市中搬,可以找幾個朋友一起搭公車幫忙多跑個幾趟
應該就成了
要是跨城市,看是要用火車還是請有車的人開車幫忙搬!

沒朋友能幫忙或是朋友都沒車的話
只好找搬公司了!
不然還有個方法, 貼文~有償找人幫忙搬家!
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

zgzjhnwxy  中级海盗  2010-11-10 12:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# vivienyang523 的帖子

没有家具的话打个的士就好了,我搬家的时候找过搬家公司来看了下,四五个行李箱,加上一张桌子一张椅子,他们看过后要200欧,另外一家也要150欧,所以我就没招搬家公司。一般你行李不多的话,你打电话给出租车公司约时间的时候让他们发个稍微大点的车过来就好了
已有1人评分 威望 理由
judyzmsong + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amanda_1012  高级海盗  2010-11-23 10:28:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰