荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ANOVA  海贼王  2010-6-30 10:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下次记得照下来!
然后给猪农看!
kuen  四海霸王  2010-6-30 10:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天啊
nick-OO  中级海盗  2010-6-30 12:37:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被恶心到了。。。。。。。。。。。。。。以前在om买鱼, 回来清洗好用盐和酒腌了1小时, 结果就看到白色线体得小细虫子得尸体 泡在盐水里。。。。。。
快乐anny  海贼王  2010-6-30 12:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 飞雪 于 2010-6-29 22:39 发表
照理说猪肉绦虫是在猪的肠道里生活的。没有在肌肉里生存的。

不是吧,猪肉宰杀后,肉里是可以看到绦虫的,不光是肠道
尤其是幼卵

这个东东很恐怖
xiwa  中级海盗  2010-6-30 14:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚解冻了一包猪脚……
冷藏盒里头还有一条猪肘……
我吃还是不吃好呢
palwang  四海霸王  2010-6-30 14:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-6-30 10:42 发表

幼虫是在肌肉里生存的,估计还没爬过去呢~~

以前生物课学的好像是绦虫肉是米粒状的。。。。会不会正好在中间?
上waterborne disease时好像有一种虫是在脚上长的,因为这样爬出来离水近。。。非洲的人一般是在脚上找到 ...

非洲人真不是一般的强悍啊~~~
小Q在荷兰  高级海盗  2010-6-30 15:18:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e xin
Anitaxu  高级海盗  2010-6-30 16:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会是毛细血管? 记得以前我们南大食堂也闹过一阵 关于猪肉里吃出绦虫的事
最后拿去化验了 说不是 是血管 大一点的血管煮了了会变细 变白 有点像蛔虫  我现在猪肉的时候会看到

如果毛细血管里的血排不干净 可能会是黑色的 反正鸡腿煮熟了似乎有这种现象

至于猪脚里有没有毛细血管 我不知道

哪里的东西 安全啊 肉铺的东西好不 我们一直全在肉铺买的
anyway 大家要注意饮食卫生和健康
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-30 16:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
似乎经常看见猪肉或鸡腿有毛细血管啊
dania  海贼王  2010-6-30 17:33:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的天!!!