荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论5

mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-29 19:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别那么紧张,越紧张越怀不上。 我当初是这样,算好自己什么时候排卵期, 然后安排和老公隔天就行房,还有个办法就是月经来的那天算第一天,你等到第8天,月经应该没了,就开始造人计划,然后第10天,第12天,总之就是这样的顺序。 总之让我一个月就好孕了。还有最好两个都有个好的心情和好的身体,情调也很重要。 还有一点,就是行房了以后,女生先别去厕所,在屁股下面垫个枕头, 维持30分钟,这些方法我都是在另外个妈咪宝贝论坛学到的知识。
vanenry  海贼王  2010-6-30 09:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怀孕这事好像紧张不来吧。心情放轻松点,比较容易中奖。
另外是饮食和休息方面也要注意。想要怀孕的MM本身就应该少吃冷冻的食品和饮料,调整生活方式,让身体也做好怀孕的准备。祝LZ早日怀上。
giraffe0446  高级海盗  2010-6-30 09:53:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时
意外怀孕,什么叫意外。楼主要享受性爱,要enjoy
慢慢来,会有的
msdn  高级海盗  2010-6-30 10:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢了。看到坛子里有很多家都有两个呢,羡慕得要死!我现在看到那种很小的孩子,就想亲一口!
jessica210  四海霸王  2010-6-30 12:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们试了快半年才有的,所以说不着急。