荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟明天下午18点35南航的飞机到阿姆,打车到戴芬特估计就9点左右,不知道还能不能拿到学校房子的钥匙?如果不能,市里的旅馆好订吗?推荐几家便宜点的,麻烦大家解答一下,着急。谢谢

精彩评论8

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-6-28 15:49:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个情况和我前天接的新生是一样的。
到了deventer9点多 但是你需要提前和学校说
学校如果可以安排人接你 他就会给你一封邮件 并且告诉你电话。
然后你打电话 他们就会派人接你了。
deventer市内的宾馆都非常大昂贵。具体价钱不太清楚
火车站后面就有一家。若不是万不得已 最好不要住宾馆。
祝你一路平安
jumanji  海贼王  2010-6-28 15:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
站里找的人接站,而且暂住一个晚上啦,总比自己折腾好
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-6-28 16:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实9点多是可以接的。上次我帮那个新生打的电话 他们都很乐意 但是前提一定要之前和他们说好了的
二马马  中级海盗  2010-6-28 16:09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我几天前就把航班信息发给学校了,希望到时候能安排人接我,可学校只是把那个Vitades的服务电话告诉我,让我到了机场给他们打电话联系,但那时已经不是上班时间了,不知道Vitades的人还会在deventer接我并给我钥匙吗?我能托哪位好心人在人家上班时间帮我把房子钥匙领出来吗?
cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-6-28 18:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用担心 只要给了你服务电话肯定会接到你的。
接你的人叫 robert。当你上了出租车 你就问司机几点可以到deventer
然后你就打服务电话 告诉他 你几点到deventer 然后他就会在火车站接你了。
你到火车站就找一个身高2米多的人 他就是Robert 。很好认出的。
如果没看到就再打个电话就好。
不要担心一切都能处理好的

你的QQ我加了 可能是时差的问题 你现在在睡觉。
我明天飞回国 很遗憾帮不到你。
不过到deventer之后还有什么问题就QQ联系我 我尽最大力量帮你。
good luck!
jthjdr  中级海盗  2010-6-28 23:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传说中的Robert竟然有两米!!!两米!!!我竟然没见过!!!
二马马  中级海盗  2010-6-30 23:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cjcelsa 于 2010-6-28 19:12 发表
不用担心 只要给了你服务电话肯定会接到你的。
接你的人叫 robert。当你上了出租车 你就问司机几点可以到deventer
然后你就打服务电话 告诉他 你几点到deventer 然后他就会在火车站接你了。
你到火车站就找一个身高2 ...

首先感谢版主的热心帮助,我已经安全到达Deventer,并且当晚Robet已经带我们安排好了住处,感谢您!
早上去IO注册了,明天就开始上课了,呵呵。。。
PS:这家伙真的很高,整个就一铁塔。。。
sk2super  禁止发言  2010-7-1 00:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰