荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人刚来荷兰,在啊纳姆的TOLKAMER【多嘎姆】工作,喜欢户外运动,出国前曾是瑞安登山协会会员,
望有兴趣者跟帖或留下联系方式,
QQ582115626 【说明,骑行】0684611588【请发短信】
健康在于运动,激情源之户外。 AA制,非诚勿扰

nEO_IMG_荷兰骑行 001.jpg

精彩评论14

午夜狂风1  海贼王  2010-6-27 23:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
09年曾经走过的珠峰大本营与中国唯一没有通公路的县城【墨脱】风景相当的原始
valentino  海贼王  2010-6-27 23:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
墨脱.....
顶下
joeycn  中级海盗  2010-6-28 09:10:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
骑车有兴趣,但是周二时间不好安排吧?
午夜狂风1  海贼王  2010-6-28 23:26:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joeycn 于 2010-6-28 10:10 发表
骑车有兴趣,但是周二时间不好安排吧?
呵呵,时间不是问题,问题是没有志同道合的朋友啊
hldtj2000  海贼王  2010-6-29 19:13:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离的太远了,要是在RDAM倒是可以考虑......而且我的是辆折叠车,唉..................
samson1989  高级海盗  2010-6-29 21:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶楼主 本人对骑行也超级有兴趣 在鹿特丹 258652019
spring710  中级海盗  2010-6-30 07:47:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
墨脱。。。安妮宝贝的莲花~
真羡慕~
phoenixboy33  见习海盗  2010-6-30 21:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我乍一看还以为是瑞安航空或者是什么联合国的组织呢-----瑞安登山协会   不过帮顶一下 瑞安就在我上学的地方附近
午夜狂风1  海贼王  2010-7-1 01:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 phoenixboy33 于 2010-6-30 22:48 发表
我乍一看还以为是瑞安航空或者是什么联合国的组织呢-----瑞安登山协会   不过帮顶一下 瑞安就在我上学的地方附近
呵呵,见笑了,它乡遇故人啊。你老家那里?
12下一页