荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看了一下hostel  都满了
有啥好的家庭旅馆推荐不  有网络 干净点 安全  
当然 价格不能太贵哦 谢谢

精彩评论9

ggb  高级海盗  2010-6-27 22:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎市中心的都贵啊。。。远点儿又不敢住。
sweathan  中级海盗  2010-6-28 11:06:25 | 显示全部楼层 来自: 德国
dddddd
clubranran  见习海盗  2010-6-28 19:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一个月前带我妈去的,住在一家留学生开的家庭旅馆,好像是3、4月才开张的吧,所以很新很干净。
地点在共和广场,距离地铁站走路三分钟吧,很方便的。价格也很合适,只是不包早饭。
他们的QQ是537217257,网站是http://www.familyshouse.com
已有1人评分 小红花 理由
rennydd + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweathan  中级海盗  2010-6-28 20:23:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 clubranran 于 2010-6-28 20:18 发表
我一个月前带我妈去的,住在一家留学生开的家庭旅馆,好像是3、4月才开张的吧,所以很新很干净。
地点在共和广场,距离地铁站走路三分钟吧,很方便的。价格也很合适,只是不包早饭。
他们的QQ是537217257,网站是http://www.family ...

看了下 还真不便宜
rennydd  中级海盗  2010-6-28 22:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶顶顶,发小红花
so_home  高级海盗  2010-6-29 12:13:23 | 显示全部楼层 来自: 法国
MAY27  中级海盗  2010-6-30 10:02:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴黎的旅馆都不便宜的,一星的很多也要每人30欧起步,我觉得以上两家价格行,就是不知道住宿怎么样
tang248  见习海盗  2010-7-1 22:38:14 | 显示全部楼层 来自: 法国
我住巴黎的一个学生的房子,每晚25欧,一个人住。靠近法国电台,地铁9号线边。独立卫生间,可做饭,洗澡,有冰箱,网络。房子就是有点小。不过,一个人还可以了。
tommyhouse  见习海盗  2010-7-4 22:02:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# sweathan 的帖子

温馨华人旅店 很好的