荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ebie  高级海盗  2010-7-2 21:16:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借楼主的地方问一下,我电脑今天忽然打不开网页,IE和火狐的都打不开,可是msn,skype都可以用,这是怎么回事?
立仁  初上贼船  2010-7-5 07:44:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
推荐去找平哥。 艾城电脑有问题就去找平哥,我的电脑就是他修的。 他话我忘了,反正自己在网上发帖找吧,平哥全名白平
msdn  高级海盗  2010-7-5 11:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他在哪里呢,LS有没有联系方式?我家有台电脑也坏了,一直放着。

原帖由 立仁 于 2010-7-5 08:44 发表
推荐去找平哥。 艾城电脑有问题就去找平哥,我的电脑就是他修的。 他话我忘了,反正自己在网上发帖找吧,平哥全名白平
suneyeslee    2010-7-6 13:01:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
laoliang  初上贼船  2010-7-8 01:36:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# a84215 的帖子

I believe her computer is down. She's using another computer, maybe a public one without defaultly installed chinese input.