荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
musekiller  见习海盗  2010-7-12 02:29:39 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我等了4个月才拿到,是不是最悲剧的。。3月材料完整,7月拿到。。
Park.h  见习海盗  2010-7-12 06:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
我现在OFFER都没来 中介说会和NESO一起下来 不知道是不是这样的
stevenluan  高级海盗  2010-7-12 06:38:22 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 22# Park.h 的帖子

杂感觉中介在忽悠你呢?你是哪个中介? 等了这么久的offer还不下来不可能啊。。。肯定中间某个环节没有处理好。
a66z  高级海盗  2010-7-13 03:34:43 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
我今年正常应该是9月入学,可能要晚1——2个月,都不好说。我这是一年硕士,再晚它几个月,还让我学什么。

a66z  高级海盗  2010-7-13 03:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
要是按照21楼朋友的经历看,那我这上学期就都不好说了,气人!!!
stevenluan  高级海盗  2010-7-13 04:45:06 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 24# a66z 的帖子

他们办事效率是很慢很慢。。不是自己的事他们当时不是特别的着急。。。可是我们这些等的人就等得不耐烦了。该办签证的时间不搞定nuffic证书,哎```
Park.h  见习海盗  2010-7-13 07:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复 23# stevenluan 的帖子

中介说会和NESO一起下来 叫我现在先把签证要公证的材料先给她们弄了 再把体检给做了先 唉 杯具的是我隔个一两天就给中介打电话 我是新通的
stevenluan  高级海盗  2010-7-13 07:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州

回复 27# Park.h 的帖子

难道说你们学校只有neso办好了才下通知书?那可能就是neso 拖了你的offer下达时间。。。
小颜  中级海盗  2010-7-13 12:04:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在全部都放到海牙,如果荷兰人来确定咱们成绩的真实性确实需要不少时间啊,听说现在要两个月。。。
stalin  见习海盗  2010-7-16 07:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
那还没有雅思成绩的人,NESO是不是就不能开始审核呢?九月开学不是做梦哦