荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下有经验的前辈,Neso发放是不是按编号顺序发放的,我五月四号递交的材料,但有朋友同一天递交的材料编号也在我后面,六月十一号已经办好了neso.
催之,说正woking on my files,过了十多天到现在仍无果.正着急中,不知有没什么好方法
望赐教

精彩评论35

scutczt  中级海盗  2010-6-27 12:56:41 | 显示全部楼层 来自: 中国广东潮州
七月初学校关门,到时再也验证不了
想那边再如此怠慢消极的话,给荷兰的教育官员或议员写信complain一下,大家觉得是否可行.
stevenluan  高级海盗  2010-6-27 16:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
你知道的,他们本来办事效率就慢,很无奈。。。他们收到complain都不知道什么时候了。希望楼主一切顺利。我也在等nuffic证书。
werewolfxu  初上贼船  2010-6-28 09:05:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
我5月11号提交的,我也在等nuffic证书中,这种事情又急不了的,急死了也没用,在家看看荷兰语和关于荷兰的东西么好了,还写信给教育议员,这个么真叫没事情做,
stevenluan  高级海盗  2010-6-28 09:29:29 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
但是真的很着急。。。呵呵
vking  见习海盗  2010-6-28 13:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用着急,我去年也是一样情况,最后一问,是有的材料上的first name和last name颠倒了,荷兰人笨,它们会找不到...
再耐心等等吧....我延迟了一个月来上的课,只要你考试能过,没事的...
scutczt  中级海盗  2010-6-28 16:12:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头

回复 6# vking 的帖子

延迟了一个月?牛
请问是不是只要进入暑假学校工作人员不能帮你验证,NESO那边就肯定不会给你过了
scutczt  中级海盗  2010-7-3 11:28:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
托朋友去问,那边说现在的审核周期是三到四个月
各位谁的neso下来了麻烦在这里吼一声
stevenluan  高级海盗  2010-7-3 13:04:52 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
3-4个月。。。。。  服了。。。服了。。。。那咱还怎么办签证呀。希望快点办好这个证书。
hellocat  初上贼船  2010-7-4 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 4# werewolfxu 的帖子

我们一起的几个同学五一前四月底交的都没有下来。。。
1234下一页