荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
finfin  高级海盗  2010-6-28 12:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2010-6-28 12:29 发表
嗯也对,最主要是选个合适的,我现在也是HKU和Gerrit Rietveld Academy选不好,因为他们的室内MASTER今年新开的,所以感觉一切都不确定,HKU又催我交学费的表格了 ...

呵呵,我个人是建议如果你需要压力的话,选Gerrit Rietveld Academy, 两年的MA,第一年结束就淘汰几个。而且他们做的东西比较强调理念和研究。还是是特别critical那种。
我们学校的MA没什么特别好的业绩,学费又高.
我是早早的把学费单给交了,因为我就要1000欧的学费。
lulili0831  四海霸王  2010-6-28 12:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HKU是不是更注重学生自己的研究方向呢,说实话我不是特别承受的了高压的。。
finfin  高级海盗  2010-6-28 12:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2010-6-28 13:30 发表
HKU是不是更注重学生自己的研究方向呢,说实话我不是特别承受的了高压的。。

严格意义上说是,hku的MA没有那么严格,比较容易毕业吧。
要是我,就选阿姆那家,学东西没点压力学不到什么的。
而且那里牛人特多,很多教我的老师都是在那所学校读ma毕业的。
nolan0826  初上贼船  2010-7-1 08:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
finfin能交个朋友不?我到荷兰了
finfin  高级海盗  2010-7-1 14:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 nolan0826 于 2010-7-1 09:19 发表
finfin能交个朋友不?我到荷兰了

好的,好的
你把你的msn或者qq留给我..
我加你吧..
nolan0826  初上贼船  2010-7-3 09:00:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发你短消息啦~~

你短消息啦~~
jackyhuangcaa07  初上贼船  2010-10-3 15:53:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复 26# finfin 的帖子

你好,你是HKU吗~?
Leona......  见习海盗  2011-11-20 06:44:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 finfin 的帖子

Fin学长,我现在申请Gerrit Rietveld Academie 的master来得及么,我语言成绩只有5.5,官网上面说截止时间是明年1月31号,是不是说最终语言成绩也得在1月31号之前一并发过去,
周發財  见习海盗  2011-11-22 14:25:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
M...
喵岚  初上贼船  2011-11-22 15:19:22 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼上诸位大神……请问HKU一年的Master of Arts in Design靠谱么= =我在澳洲墨尔本大学读的本科环境学士,建筑学= = 总觉得这年众人出的作品水平都不怎么样。。本来是想去丹麦皇家美院申请读建筑的硕士的,但是后来想想还是想先在hku读个一年的硕士再提高提高……