荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教一下各位
海牙的荷兰大使馆开的结婚公正为什么跟国内我们常说的“结婚证”公证不同啊?
今天去了大使馆 结果他们说开的结婚证公证不给英文的翻译 就只开结婚公证 上面注明 xx 在某年某月某 与xx结婚  而不是像结婚证公证那样证明证书与原件一致
请问一下大使馆出具的这个东西在荷兰外交部认证以后可以作为市政厅更改婚姻状态的材料吗?

谢谢!!!

精彩评论9

wzhao  高级海盗  2010-6-23 21:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个证明可以的,还要荷兰方认证,就可以到市政厅改婚姻状态了
abcdv  见习海盗  2010-6-23 22:03:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢!
wzw1017  中级海盗  2010-6-23 23:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请教下,如何去荷兰外交部认证呀?
abcdv  见习海盗  2010-6-24 00:19:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
具体地址等下我老婆看到这个帖子  麻烦她写一下
我知道大概的地方就在海牙中心站很近的地方

当天去当天可以拿 半小时就够了

9点到12点半开门
lolitalee  高级海盗  2010-7-21 19:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问大使馆给未婚证明么? 我和我男朋友考虑结婚,可是两个人都没有未婚证明。国籍是中国的。请问是到海牙大使馆办结婚方便呢,还是在市政府方便呢?据说在市政府的话是要未婚公证双认证的(这样的话我们就得委托国内的人帮我们办公证什么的了)?? 希望高人指点!先谢过!!
lolitalee  高级海盗  2010-7-21 19:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来人啊!!帮我解答下咯?!!
blinkblink  见习海盗  2010-7-21 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在市政府结婚一定要出示未婚双认证的,去中国大使馆结婚要的材料就不清楚了,没经历过
blinkblink  见习海盗  2010-7-21 20:17:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还要出生双认证呢,
lolitalee  高级海盗  2010-7-22 12:18:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦。看来得自己亲自去问了类。。 谢谢哦。