荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-6-23 20:47:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我问的查票的人,他们说卡内要有20欧以上才可以用
Girl  中级海盗  2010-6-23 21:43:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵..我今天也糊里糊涂去弄了..很简单的...

首先..你要拿着你的火车打折卡去HS等地方..但我今天去的是HS..然后在那里有一个HTM买票的地方..就是一进HS转右..有个小窗口..上面有个HTM的标志...

然后..你跟坐在里面的人说你要OV卡充值..然后把你的火车打折卡给他..他会问你想充多少钱..你就说你想冲的钱..(我今天是充了5块而已)..然后你把钱给他...

最后..就完成了~!! ^o^

ps: 我之前也没在网上弄过我的火车打折卡..今天第一次去弄..但也充值好了..而且好像多少钱都可以吧..不需要说一定要20块以上... =)

丁巧蕾  海贼王  2010-6-23 21:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我会充值。。。。可是不会用
充值完了
还要注册选车厢,,,搞到现在还没搞好
注册好麻烦
也木有找到哪里可以选车厢
有米有人能帮我搞定啊?
Girl  中级海盗  2010-6-23 22:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-6-23 22:55 发表
我会充值。。。。可是不会用
充值完了
还要注册选车厢,,,搞到现在还没搞好
注册好麻烦
也木有找到哪里可以选车厢
有米有人能帮我搞定啊?

你用来买火车票啊?? 这样的话不是直接买更方便吗?
我是用它来坐电车的..R'DAM的电车只能用OV-CHIPKAART了..所以才迫不得已去弄..嘻嘻.. =P
丁巧蕾  海贼王  2010-6-23 22:08:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# Girl 的帖子

嗯 以前是打折卡 现在是打折OV卡 这么用的话 比40%折扣还要再便宜点
我想吧。。。如果注册搞不定,光坐公交车应该行吧??。。。
Girl  中级海盗  2010-6-23 22:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-6-23 23:08 发表
嗯 以前是打折卡 现在是打折OV卡 这么用的话 比40%折扣还要再便宜点
我想吧。。。如果注册搞不定,光坐公交车应该行吧??。。。

哦..这样啊~ 那弄起来比较划算耶~

嗯..我是打算明天用它来坐(R'DAM)公车了..应该行吧..哈哈...
丁巧蕾  海贼王  2010-6-23 22:20:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Girl 于 2010-6-23 22:16 发表

哦..这样啊~ 那弄起来比较划算耶~

嗯..我是打算明天用它来坐(R'DAM)公车了..应该行吧..哈哈...

我第一次刚充值完就兴奋地去用了
结果机器上刷卡没反应  给人家工作人员,他倒腾呀倒腾 跟我说 可以了
然后在车上要查票 他看了我就没再查我了
结果我几经转车 快到家了 人家来查我卡 说没有check in记录
我那个急啊。。。
都到站了,那个折腾的还在继续
完了我就下车了
白坐了~嘿嘿~
Girl  中级海盗  2010-6-23 22:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-6-23 23:20 发表

我第一次刚充值完就兴奋地去用了
结果机器上刷卡没反应  给人家工作人员,他倒腾呀倒腾 跟我说 可以了
然后在车上要查票 他看了我就没再查我了
结果我几经转车 快到家了 人家来查我卡 说没有check in记录
我那个急啊 ...

呵呵..看来我明天可以用这一招啊~
丁巧蕾  海贼王  2010-6-23 23:19:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# Girl 的帖子

这也是有风险滴~
strawmakiyo  高级海盗  2010-6-24 13:13:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
借楼主的帖子一问
08年办的火车打折卡能当OV卡用么?
那个卡还在有效期内 但是已经没有在用了 因为当时只办了一年的火车打折 09年就到期了 没有再续
还是要重新办ov卡?如果要办的话火车站能买到么?