荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dwj  高级海盗  2010-7-13 14:47:54 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# mengyun745 的帖子

但是到了荷兰办理ID需要双认证啊!!  我的签证下来了,上面说valid till明年一月底   还不到一年,我就去问使馆的人怎么回事  他们说现在只能签180天   要想变为一年必须去了荷兰注册了ID才可以自动变为一年的签证 呵呵  明白?
dixiaotang  中级海盗  2012-6-27 01:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃兰州
imblackcat 发表于 2010-6-24 05:12
刚给其他几个中介打电话,都必须在他那里一起办,估计今年政策改了~不过问了中国旅行社,加急2周就能办下来 ...

同学,你好!我也想办理那个出生公证的双认证,我想问的是,你办理户口本的公证了吗?我从网上看到有的人说不光要公证出生,还是公证户口,然后一起拿去双认证,有这回事吗?谢谢哈!
空心  禁止发言  2012-6-27 06:17:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
spidermanyuan  高级海盗  2012-6-28 02:02:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请问,这个出生公证可不可以单认证啊。。。
l0607x  见习海盗  2012-6-28 13:36:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
取签确实不需要出生双认证,上海这边也不用的。
imblackcat  中级海盗  2012-6-28 17:17:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dixiaotang 发表于 2012-6-27 01:46
同学,你好!我也想办理那个出生公证的双认证,我想问的是,你办理户口本的公证了吗?我从网上看到有的人 ...

这个是我两年前发的帖子了,当时户口本没有要公证,不清楚现在的政策是什么⋯⋯你可以发帖问问,或者看使馆上签证要求⋯⋯
imblackcat  中级海盗  2012-6-28 17:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2012-6-28 02:02
请问,这个出生公证可不可以单认证啊。。。

双认证应该是必须的⋯⋯
Not_michel  四海霸王  2012-6-29 04:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
广州外事服务中心,15天双认证做好加邮寄。。费用:60+50+290+20
spidermanyuan  高级海盗  2012-6-29 05:30:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
imblackcat 发表于 2012-6-28 18:18
双认证应该是必须的⋯⋯

不是,我是说自己拿着在外交部办的单认证去荷兰办另一个单认证,可以吗
imblackcat  中级海盗  2012-6-30 15:59:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2012-6-29 05:30
不是,我是说自己拿着在外交部办的单认证去荷兰办另一个单认证,可以吗
...

你的意思是在国内分开办吗?就是先去外交部办,然后去荷兰使馆办?是这个意思么?
我当时是不允许的,必须找中介办,但是南京的同学就可以分开办。。。
分开办就是能省点钱