荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我打算办出生双认证。
由于北京外交部领事司不受理个人业务,于是找到那个叫茂发的中介,态度不太好。
他们告诉我,外交部认证和荷兰使馆认证必须都由他们代办,我问荷兰使馆可不可以自己办?他们非常吊地说:不可能。
给我一张表,打印巨烂,印歪了不说还非常不清楚,还收1块钱。上面有个内容我不知道怎么填,问他们,他们说,自己问使馆去,我们不管。
办双认证的时间加急470块,要一个月的时间。不加急,减80块,时间50天还是5个月啊,忘了……

请问办过双认证的同学们:荷兰使馆认证也必须由中介代办吗???
                                         办个双认证要那么长时间吗????在之前网上看到荷兰使馆认证貌似三四天就好的啊……

给去茂发办出生认证同学的一点Tips,茂发在泛利大厦旁边的联合大厦里面,1708,办出生双认证要:录取通知书复印件、公证书英文译文页的复印件,还要填个那个1块钱的表~~~

有比茂发好的中介没有,大家推荐一下~
先各位谢谢了!

精彩评论20

babimoon  海贼王  2010-6-23 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz再上网搜搜吧,我忘了我在哪家办的了。。。但是北京有很多可以办外交部认证的。荷兰使馆那个可以自己去的。我那时候本来还想着在旅行社让他们一起办了呢,结果是旅行社自己的人告诉我的,说我自己去使馆办比找他们更快,而且便宜。
lz换一家问问吧。
shenkun220  中级海盗  2010-6-23 21:08:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰使馆认证可以自己办,外交部认证只能找中介了,我当时是在崇文门附近的中国旅行社总社办的,觉得也还行。外地(北京以外)比较慢,一般得1个月,北京的话我记得好像1-2个星期就能下来(外交部认证),荷兰使馆认证很快,1-3天就下来。
imblackcat  中级海盗  2010-6-24 03:51:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼上两位同学的回复~
imblackcat  中级海盗  2010-6-24 04:12:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
刚给其他几个中介打电话,都必须在他那里一起办,估计今年政策改了~不过问了中国旅行社,加急2周就能办下来了,比茂发贵10块。
就去那儿吧,离家近……

dushang  见习海盗  2010-7-12 09:36:36 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我打电话给长虹也是三周要一起办理
感觉这个国家对自己的国民一点都不好
能敲诈就敲诈,真不理解
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-7-12 12:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也刚办的,加急说3周.结果一个月才下来
beipiaoren  见习海盗  2010-7-13 09:58:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
要一个月呢?
那不会耽误去取签证和飞机?
郁闷死了
mengyun745  中级海盗  2010-7-13 10:02:27 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
不是说取签不需要什么认证吗?
ruibarca  见习海盗  2010-7-13 10:29:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
今年在北京取签的确不要出生认证,我个人经历

123下一页