荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论12

荷兰豆妞  中级海盗  2010-6-23 13:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是刨复产,产后2个月后来的;我有一个同学,顺产后一年了才来的大姨妈。
ecat  四海霸王  2010-6-23 14:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是说母乳喂养的妈妈,大姨妈来的晚。我是产后第5个月来的, 母乳。
Eentje  高级海盗  2010-6-23 16:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我最不幸了,我两次都是第五周恶露刚走,第六周大姨妈就来报道了。两次都是母乳的。没有人比我更不幸了吧?

臭屁妈妈  中级海盗  2010-6-23 18:51:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# zomercadeau 的帖子

我是顺产,母乳断了后才来得月经。我喂了8个月的母乳。
mangomeimei2008  四海霸王  2010-6-23 21:58:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个都是喂奶粉的,我是产后第二个月来的。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-6-24 14:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是顺产,母乳喂养,生完小老虎一个月以后就来大姨妈了。只要身体觉得好,精神也觉得好,没有什么快不快的。 我第一个月掉了20 公斤呢 ~~:34:  实在是怀孕的时候长的太多。
iswear_1314  四海霸王  2010-6-26 09:29:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Eentje 于 2010-6-23 17:18 发表
那我最不幸了,我两次都是第五周恶露刚走,第六周大姨妈就来报道了。两次都是母乳的。没有人比我更不幸了吧?

亲爱的,我恶露也持续了差不多一个月,出了月子,没个几天就来月经了, 我也是母乳的。

照我妈那说法,这样很能生的,一定要注意避孕!汗一个 哈哈
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-27 09:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我大约产后一个半到两个月吧,母乳也就维持了一两个月就没了
hazel0812  中级海盗  2010-6-29 09:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是母乳喂养 恶露停后二天来的 我妈妈也说要注意避孕
12下一页