荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
FL4u  中级海盗  2010-6-24 03:25:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
anyway,当我没说吧。

FL4u  中级海盗  2010-6-24 03:39:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-6-23 12:28 发表
可惜我不回国啊~我觉得MT的经历蛮好的
我推荐给了我朋友,她好像已经发简历给你了

恩,人在上海的话,我这里马上可以安排面试。
orzhl  高级海盗  2010-6-24 09:49:08 | 显示全部楼层 来自: 以色列
原帖由 qqpp 于 2010-6-24 00:04 发表
Ls的说的太中肯了,本来工作就是为了钱的,难不成还为了爱好,何况这里随便一个柜台的都比lz提供的那点可怜的工资多很多, 工资出的少,还不忘了教训人,这里的留学生不适合你,劝你在国内找,大把有人听你说教 ...

re,没必要搞得自己很牛,况且这个并不是什么牛的工作。坦率的说,MT给5w真的是很不牛很不牛的工作了,特别是如LZ所说知名品牌的MT
rennydd  中级海盗  2010-6-24 18:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上海5000、、、: 现在行情这么低了哇?
FL4u  中级海盗  2010-6-25 02:50:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
现在已经回国,或者马上就要回国的同学,欢迎投简历
songs1012  海贼王  2010-6-25 07:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ有毛病的 问待遇不是很正常
要你来教育啊 册空
orzhl  高级海盗  2010-6-25 08:37:36 | 显示全部楼层 来自: 以色列
原帖由 songs1012 于 2010-6-25 08:16 发表
LZ有毛病的 问待遇不是很正常
要你来教育啊 册空

哈哈,你杭州人?
ft2100272  见习海盗  2010-6-25 16:15:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
...........

娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-6-25 21:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,请大家不要继续为了这个提待遇的问题纠缠了。LZ其实也只是提醒大家海归回国需要面对现实,国内待遇可能会不如意,降低希望值,失望就不会太大而已。我相信LZ也是没有恶意的,也没有说教那么严重,毕竟还给大家提供了职位信息,只是可能说到问待遇会找工作有问题这点激到大家了,希望大家能宽容一些,不要揪住一些言辞上的问题继续指责LZ啦。
求职不是一个容易的事情,你可以苛刻的选择雇主,雇主也同样可以苛刻的选择你,谦逊务实的态度确实是很重要的,当然待遇是大家都非常关心的问题,特别是对海归们来说是很敏感的,毕竟大家投入都很多,希望付出能有所回报,是完全可以理解的,也希望猎头们能多站在留学生这一边,理解大家。

FL4u  中级海盗  2010-6-28 02:59:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
再提醒一下,可以回国正式上班的同学,欢迎投简历,如果现在是在找实习的同学,我这里没有实习的岗位,你们可以等到毕业时和我联系。