荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位同学,我是上海FMC猎头公司的顾问Clark,我公司的一些情况,你可以通过www.fmces.com 网站了解

现在我这里有一个欧洲的知名服装品牌公司,在华也有很高的知名度,招聘的职位是管理培训生,我觉得这个机会对于刚刚留学回国的同学是一个很难得的机会。那对方招聘的要求简单概括如下:

本科或本科以上学历,有海外留学背景。

英语听,说,读,写能力优良。

具备良好的协调,沟通能力和团队合作精神。

有零售行业或者时尚行业的实习或过做经验者优先

工作地点:上海及上海邻近城市

有意者请发送个人建立和照片至: Clark_wang@fmces.com
我们公司是专业猎头公司,所以是不从各位同学这边收取任何费用的。
已有1人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1 lai lai谢谢提供阿.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论35

orzhl  高级海盗  2010-6-23 09:56:02 | 显示全部楼层 来自: 以色列
待遇,待遇,这才是王道啊
FL4u  中级海盗  2010-6-23 11:25:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
待遇年薪5万左右,不过楼上这种心态,回国找工作还是会比较有问题的。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-23 11:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可惜我不回国啊~我觉得MT的经历蛮好的
我推荐给了我朋友,她好像已经发简历给你了
helen  海贼王  2010-6-23 12:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是ZARA吧~~~~
颜色心情  海贼王  2010-6-23 12:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe我朋友也在上海的ZARA做MT~~~
orzhl  高级海盗  2010-6-23 18:18:04 | 显示全部楼层 来自: 以色列

回复 3# FL4u 的帖子

这个很正常吧,对待遇遮遮掩掩没必要,你这只是一个很模糊的职位介绍,我也只能步入主题抛砖引玉问一下了。其实人人都关心这个问题,自然总会有人问
我不觉得开始就问猎头待遇有什么不好,是开始就跟HR谈价钱不好,相反,跟猎头就应该开始把条件都放到桌面上谈,你说不是吗 : )
lifeNL  见习海盗  2010-6-23 19:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得5万是太少了点,一个月5000RMB都不到.我交换加拿大认识的几个北大的学生,毕业后最少底薪7500RBM,不过是做CONSULTANT.虽然不一定海归就该薪水高,但是还是应该尊重待遇的.
emptyheart08  四海霸王  2010-6-23 22:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来待遇就是应该讲清楚的,问一下待遇就攻击别人没远见,工作了的一些人真臭屁地不行,自以为手上掌握大量工作机会就在我们学生面前耀武扬威。。。。。。。
qqpp  海贼王  2010-6-23 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ls的说的太中肯了,本来工作就是为了钱的,难不成还为了爱好,何况这里随便一个柜台的都比lz提供的那点可怜的工资多很多, 工资出的少,还不忘了教训人,这里的留学生不适合你,劝你在国内找,大把有人听你说教
1234下一页