荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听有些师兄、师姐说荷兰冬天比较冷,那这样的话中国北方冬天穿的那种棉鞋需要带吗?
望各位前辈指教,谢谢了先!

精彩评论44

Echo影子  见习海盗  2004-8-11 00:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】关于服装

篮球鞋或者登山鞋,足够
Tulpen  海贼王  2004-8-11 10:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

棉鞋?我都很多年没见过那个东西了,荷兰人是穿靴子,或者学生就穿运动鞋就可以了。棉鞋实在是没必要,没有那么冷。
priscilla-lin  初上贼船  2004-9-20 09:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

那电脑呢?
国内便宜还是国外呢?
Tulpen  海贼王  2004-9-20 10:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑当然是国内便宜,这边的税高啊。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-9-20 11:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑这边便宜,如果你找我的话,还是行货的,可以保修

最多是带高帮的鞋子就好了
Pipi1059  高级海盗  2004-9-20 14:47:11 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰

用带羽绒服吗?雨衣呢?
Avril  高级海盗  2004-9-20 15:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Pipi1059
用带羽绒服吗?雨衣呢?

羽绒服还是带几件的好,这边天气都很冷,冬天一般里面穿一件薄薄的毛衣,外面一件 羽绒就行了,室内是有暖气的

雨衣也是需要的,尤其是下雨天[和下雪天]骑自行车:50:
reineLD  中级海盗  2004-9-24 23:07:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有薄的短靴还是有必要的,特别是如果你每天上学走在外面时间较多的话。
Post by himalayas
听有些师兄、师姐说荷兰冬天比较冷,那这样的话中国北方冬天穿的那种棉鞋需要带吗?
望各位前辈指教,谢谢了先!
llss999999  初上贼船  2004-9-25 07:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这边比较冷,天天下雨。我的建议:
带雨衣,电脑可以买这边的二手台式电脑,不贵,180-280欧左右了,棉衣要带,不带带没有关系,这边很便宜,普通的10几欧,靴子这边也便宜18-30欧之间可以买很好的。手套,围巾要带。希望你一切顺利
12345下一页