荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
疯狂的河马  海贼王  2010-6-22 08:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 09:45 发表

你来荷兰几年?你很会撒谎呢!,为了留下都快重新再来一遍了。你这样的话对多少人说过了????你可真敢说啊!!

你丫太搞笑了!!!!用不用我给你看我的签证???倒是你那三角小吊眼儿配么??我这话天天都在说,倒是你呢,你说你一个广东人,假冒充当天津人。然后费尽九牛二虎之力跑到了美国一偏远尿不拉屎的地方。。做过几年工作以后来到荷兰。。。。哈哈哈哈哈哈,听完后笑死我了。。。。你省省好么??闭上你的肛!!!!
自由职业者  禁止访问  2010-6-22 08:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2010-6-22 08:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 09:52 发表

特务?还是好奇?说话要负责,我哪里破坏GGD的安定团结了?KK你找不出一个我先挑事的帖子!你信吗?

林肯他弟 和 LJ他叔 就是最多先挑事的貼子,如果你是其的化身的話。

你倒不如向“上帝”發一個毐誓,你不是“林肯他弟”的真正本人,如果是說謊言的話,你死後必墮地獄。 ( 以防別人對你的懷疑 )

疯狂的河马  海贼王  2010-6-22 08:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请楼主删贴的那个帖子里,就是因为你,人家lz都主动要求删帖了。你还揪着人家不放!人家着你惹你了??你骂过多少人你自己心里清楚,问候别人爸妈不是一次两次了!!!!就算这次不封你,以后肯定有封你的时候!你自己慢慢等着吧
已有1人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1 是啊。我也就是看不过所以发了这个投诉贴。 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

自由职业者  禁止访问  2010-6-22 08:58:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2010-6-22 09:01:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 09:58 发表

我有挑事吗?我说的哪里不对啊?你可以找出几条吗?

http://bbs.gogodutch.net/thread-383802-1-1.html

http://bbs.gogodutch.net/thread-383772-1-1.html

林肯他弟 和 LJ他叔 就是最多先挑事的貼子,如果你是其的化身的話。

你倒不如向“上帝”發一個毐誓,你不是“林肯他弟”的真正本人,如果是說謊言的話,你死後必墮地獄。 ( 以防別人對你的懷疑 )
自由职业者  禁止访问  2010-6-22 09:01:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马  海贼王  2010-6-22 09:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 09:57 发表

我听了这话就想,你这里面哪句话是对的呢?就因为说广东菜好吃了,就成广东人了,你是人脑子的思维吗?还有啊!你以前某某个男友说过,他和你一起时都是3年多以前的事情了,所以说,你有可能来得还要早!别装新生了。哈。。。。。。 ...

你别yy了,好么?你自己瞪大你的狗眼看看清楚我是怎么说的!你说的那句话,我就从没说过!!你也太贱了!

我要是想混拘留,我早搞到了。谢谢你来提醒我。。。就凭你,你还跟我卖弄你那得了疯牛病的大脑??你省了吧!!!你失败就失败在当初骂了不该骂的人,哪凉快哪呆着去!!回你的火星吧
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-22 09:03:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河马你还在家?
疯狂的河马  海贼王  2010-6-22 09:03:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 10:01 发表

我骂人了?不是吧?我骂的都是骂我的!就如你!我都不太注意你了,你却到找上门了,我能放过你吗?你也是活该。说到那位LZ,你别睁眼说瞎话!说她的人可不是我一个!!记住,你那才叫放屁呢!! ...

那你还接着??还是说明你喜欢啊!