荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

污言秽语辱骂我, 给我的生活带来极大困扰。

精彩评论36

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-21 22:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
情给出原贴衔接,我们管理员好调查处理,谢谢
自由职业者  禁止访问  2010-6-21 22:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自由职业者  禁止访问  2010-6-21 22:18:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lisalisa123  四海霸王  2010-6-22 02:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://208.43.148.247/thread-384089-1-1.html

http://208.43.148.247/thread-384342-1-1.html

两个关联贴,

我个人认为橙色友人是大家结交朋友的地方.
自由职业者发的这些贴子,和交友又没有什么关系.
而且,我认为他个人性格上的问题,不能成为他任意辱骂侮辱网友的原因.
自由职业者  禁止访问  2010-6-22 07:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马  海贼王  2010-6-22 08:00:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 08:42 发表

你认为?你算干什么的?还干扰你正常生活呢。你很搞笑呢,是你自己上来找不痛快的好伐?谁认识你啊?技不如人还想骂人,骂不过就耍无赖,你很无耻呢!
我骂别人了?骂谁了???人家怎么不来投诉呢????你很会捏造呢,祖上捏泥人出身的吧???

自己找个 ...

你是最恶心的!!投诉你活该,你不止一次这样了,你经常对人进行人身攻击,还喜欢问候别人爸妈。我要是斑竹我早封了你了。。你看现在谁看你顺眼?别怪我落井下石,你自己作孽,自己尝!!。。。你才真的活该!
camera  海贼王  2010-6-22 08:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 自由职业者 于 2010-6-22 08:42 发表

你认为?你算干什么的?还干扰你正常生活呢。你很搞笑呢,是你自己上来找不痛快的好伐?谁认识你啊?技不如人还想骂人,骂不过就耍无赖,你很无耻呢!
我骂别人了?骂谁了???人家怎么不来投诉呢????你很会捏造呢,祖上捏泥人出身的吧???

自己找个 ...

:34:虽然说那贴里哥们有些许激动,有点小愤青,不过说的还是很在理的。尤其第一页几个贴。顶你一下!哈哈哈!这个世界还是需要哥们这样的人的!
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 08:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都冷静点,不要在管理板块吵架了,没有意义的,我们现在在看原贴,会尽快做出处理的,请大家少安毋躁
1234下一页