荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
patton1122  见习海盗  2010-6-23 20:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 心田的百合 于 2010-6-23 17:16 发表
照片很赞。。。。很漂亮

马耳他,爱琴海,还有西西里岛, 你最推荐哪里?

去1周的话,可以选择去哪个地方呢?  Thanks

谢谢。马耳他跟西西里玩水是最好了~~but,个人最喜欢的还是爱琴海,美的忘不了~~but,一周的时间去爱琴海恐怕不够,因为船上时间省不了。所以建议malta好了,回来记得要再再顶Malta 哦
patton1122  见习海盗  2010-6-23 20:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainyao 于 2010-6-23 15:09 发表
顶马耳他~~~~我们两次去rubino都关门。。。这是为什么。。。

我们运气好~~去之前问当地人如何到Rubino,当地人一听rubino禁不住冷笑一声(估计名声太大,被当地人视为宰游客窝点),立马觉得师太,转装正经跟我们讲当天周三关门。之后我们还是路过那里,发现门牌上写着周一,二,四,五,周末开门。不过~二和四之间有个用圆珠笔刚刚手填上的三在中间。我们就这么成了第一批周三的顾客~~吼吼。ps晚饭开门时间是7点,当然,预约是必须的。
patton1122  见习海盗  2010-6-23 20:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-6-23 17:39 发表
想问除了吃饭,预算大约需要多少呢(主要机票,住宿)

我们这次住的是st julian‘s 区的St Georgepark,其实也是个resort。泳池健身房壁球室一应俱全。而且地方超大,价格是二人间58一天,可里面有4张床~~优点说完了。接下来就是饭店基本上像无人管理,设备陈旧,样子很想国内普通的大型招待所。楼下是夜店区,每天到2点。一旦运气不好碰到那个朝向的打死也要换,不然保证你躺在床上也跟着扭一晚上~~ 除此之外,马城飞Trapani,Trapani飞Malta的机票一人是110。不过ryanair最近又缺钱了!随身行李严格限制重量和尺寸,挨个秤上称,最后补行李又花了80!
patton1122  见习海盗  2010-6-23 20:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 joeycn 于 2010-6-23 16:48 发表
看了你的帖,我突然觉得自己压根没去过MALTA。。。

谦虚,谦虚。其实我都想不记得去过Malta,好有理由再去一次~~
emptyheart08  四海霸王  2010-6-23 21:23:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz你确定是马耳他有6000年历史?那时我们的三皇五帝可能还没出现呢。我还从来没看过公元前4000年人类的文明结晶呢!
emptyheart08  四海霸王  2010-6-23 21:28:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是来挑衅的,就是拒我所知,欧洲最古老的文明起源于希腊吧,古希腊还算不上四大文明古国呢,更何况马耳他,怎么可能有6000年历史?
patton1122  见习海盗  2010-6-23 23:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 emptyheart08 于 2010-6-23 22:28 发表
不是来挑衅的,就是拒我所知,欧洲最古老的文明起源于希腊吧,古希腊还算不上四大文明古国呢,更何况马耳他,怎么可能有6000年历史?

我没说 欧洲文明史 起源马耳他。马耳他遗址表现了最远6000年前那里人类活动的成就,其表现形式和规模是令我意外的。 中国三皇五帝虽然没有那么久,但中国出土的那些新石器时代遗址一样有6,7000年历史。你说哪?