荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
devil  高级海盗  2010-6-23 07:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

あの男の子は友達の友達だが、彼のこと全然わからない
確かに彼女がいる
エロ兔子  高级海盗  2010-6-23 11:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2010-6-23 08:29 发表

確かに彼女がいる

哇。又一个会日语的!

分かってるよ,でも全然大丈夫, 友達にするだけです
星星王子  四海霸王  2010-6-23 12:21:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 エロ兔子 于 2010-6-22 22:55 发表

哦~~~~~~!明白了!!这个给你!

星星王子!快出现吧!
上一个视频吧,这是我同名专辑的第一波主打歌 《星の子チョビン》,星星王子在里面倾情演出,会唱的童鞋要一起唱哦~~~~~~~

エロ兔子  高级海盗  2010-6-23 12:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 星星王子 于 2010-6-23 13:21 发表
上一个视频吧,这是我同名专辑的第一波主打歌 《星の子チョビン》,星星王子在里面倾情演出,会唱的童鞋要一起唱哦~~~~~~~

I2yz3KFmznM

跟着唱完了。。帮颜叙求照片~帮自己求图求真相~
エロ兔子  高级海盗  2010-6-23 19:08:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 星星王子 于 2010-6-23 19:57 发表
真相在此
http://bbs.gogodutch.net/thread-287377-1-1.html

呃。。您这是在做广告吗?

照片里那个不是我要找的呐。。继续求真相
vincentwaterr  海贼王  2010-6-23 19:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当外来异族童鞋来势凶猛,搜遍格村上下,毫无同情 ,毫无不罢休之意时, 星星王子挺身而出,王子抱着我不入地狱谁入的大无畏可贵品质, 勇往直前, 捍卫格村保卫格村。王子好样的!我代表格村篮球队No.2 想你致意!谢谢你

vincentwaterr  海贼王  2010-6-23 20:07:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 devil 于 2010-6-23 08:29 发表

確かに彼女がいる

几个月前我让你怎么折磨我都可以, 但是你选择沉默, 看来只能我出手折磨你了
[MP3]http://c.wrzuta.pl/wa1096/f5747c5a000685424c14cc72/0/eminem%20-%20%31%37%20-%20untitled.mp3[/MP3]
02.21-02.34

エロ兔子  高级海盗  2010-6-23 20:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vincentwaterr 于 2010-6-23 20:20 发表
当外来异族童鞋来势凶猛,搜遍格村上下,毫无同情 ,毫无不罢休之意时, 星星王子挺身而出,王子抱着我不入地狱谁入的大无畏可贵品质, 勇往直前, 捍卫格村保卫格村。王子好样的!我代表格村篮球队No.2 想你致意!谢谢你 ...

呃。。咋感觉兔子变禽兽了。。。好吧。。我不找了。。。

帮颜叙求到王子照片也算是没白来
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 加油, 你误解我了, 加油

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-6-23 21:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
OH REALLY????????
照片在哪?
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1