荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
兔子有幸上个星期5看了贵村的童鞋们打篮球!!大家的整体实力真是厉害!!兔子没白来观战!但是,有一个个子小小粉可爱的小伙让兔子印象深刻!!打听了一圈他果然不用任何聊天工具。。兔子发这个贴就是想让他知道,他的球技,动作,速度很是让兔子崇拜!绝对不是开玩笑的说!如果他GGD也不上的话,希望认识他的人帮我转告一下!兔子是你的NO.1 FAN!!很想和他认识认识!不要想多了,兔子真的只是单纯的想交个朋友,不管大家信不信。。

不找了,不想被人当禽兽。。让你看见兔子姐是你的NO.1 Fan就可以了。。

精彩评论65

疯狂的河马  海贼王  2010-6-21 17:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不做你的头号粉丝谁来做啊??加油,找到那个粉可爱的小家伙
已有1人评分 小红花 理由
エロ兔子 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

エロ兔子  高级海盗  2010-6-21 17:09:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-6-21 18:03 发表
我不做你的头号粉丝谁来做啊??加油,找到那个粉可爱的小家伙

靠的类。。你这速度~!:34: 让人看了还以为说好了的。。。。。

希望能不被误会的找到
疯狂的河马  海贼王  2010-6-21 18:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 人气呢?
ANOVA  海贼王  2010-6-21 19:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!
エロ兔子 + 1 谢谢谢谢^-^

亮总  海贼王  2010-6-21 19:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
羡慕嫉妒恨!
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 GGD 名人【 亮总】羡慕嫉妒恨格村篮球NO,2 ...
エロ兔子 + 1 精品文章

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

エロ兔子  高级海盗  2010-6-21 19:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亮总 于 2010-6-21 20:15 发表
羡慕嫉妒恨!

哭啥~兔子姐下次给你买糖吃
エロ兔子  高级海盗  2010-6-21 19:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有人认识吗?
亮总  海贼王  2010-6-21 20:16:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# エロ兔子 的帖子

别人好心来顶帖子 结果顶的我心痛
已有2人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 都是帅气格村篮球No.2给您带来的心痛,忍住! ...
エロ兔子 + 1 不要心痛,兔子姐一定买糖给你吃 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

MariJ  四海霸王  2010-6-21 20:24:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该找人打听下他的手机号~
エロ兔子 + 1 这个任务交给你了