荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
shuiling  见习海盗  2010-6-21 22:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 p237803 于 2010-6-21 15:46 发表
我是7月初的预产期,现在眼巴巴地等着肚子里的宝宝出生,爸妈过几天过来,他们特别担心宝宝在他们到之前就出来,成天叮嘱我要当心。也知道宝宝出生后一定事情更加多,不过现在总想着他早点出来就好。 ...

我和MM的情况差不多,我的预产期在8月,我妈妈也是8月份来,所以我也很担心宝宝会早出来。不过还是别想太多的好,免得自己吓自己,时间一到宝宝自然会出来的。:-)
shuiling  见习海盗  2010-6-21 22:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newimage 于 2010-6-21 14:49 发表
我今天正式产假开始,之前自己打算提前4周休息,谁知竟被通知必须提前6周离开!搞的手边还有些工作没忙完,就在家工作了。
所以还好。
lz可以找点事情来做,分分心。无聊了就睡觉吧。呵呵。 ...

同意,做点事情可以分散一下注意力。
加油!~ :-)
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-6-22 02:24:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
好好享受这段时间吧,想做什么就去做,旅行,逛街,购物等等等等一切。 生完之后就会发觉连去厕所的时间都要抽出空来
病猫儿  四海霸王  2010-6-22 07:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
准妈妈们加油,多睡点再多睡点,以后就没得睡了
Totle  四海霸王  2010-6-22 07:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我还有10天就预产期了,不过家就在学校旁边,没事无聊我还是回去办公室坐坐,学校的人也没人说你不能来了。该准备的都好像准备好了,没什么好干了。。。
公婆明天就来了,电脑连着电视专门给他们看ppstream,估计电视以后就不是我的了,日子更无聊了。。。
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-7-4 12:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好羡慕你们可以有产假,我的预产期也是八月, 不过在月底,但现在还要做工呢
妈妈身体不好不能出来,老公也只会忙着赚钱,不知道生小孩后会怎么样,没人帮忙坐月子,为了这些事情跟老公的矛盾都很大,最近心情糟透顶了
newimage  中级海盗  2010-7-4 17:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa_zheng1986 于 2010-7-4 13:30 发表
好羡慕你们可以有产假,我的预产期也是八月, 不过在月底,但现在还要做工呢
妈妈身体不好不能出来,老公也只会忙着赚钱,不知道生小孩后会怎么样,没人帮忙坐月子,为了这些事情跟老公的矛盾都很大,最近心情糟透顶了:41 ...

MM心情一定要好,否则对宝宝不好。
尽量让你老公陪产吧,男人看到女人生孩子,觉大多数都会体会到更多,并且孩子出生的一刹那,会对当爸爸的有化学反应,自然而然想法会不同。
月子里坚持坚持就过来了,母亲很伟大的。
candyl  四海霸王  2010-7-4 21:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa_zheng1986 于 2010-7-4 13:30 发表
妈妈身体不好不能出来,老公也只会忙着赚钱,不知道生小孩后会怎么样,没人帮忙坐月子,为了这些事情跟老公的矛盾都很大,最近心情糟透顶了:41 ...

别着急了 太上火对宝宝不好的。我也是8月末预产期耶。我的情况和你差不多啊。我婆婆也在这里但是忙生意没时间帮我 我也是要自己带的 老公也要在店里 看生意  ,我现在回娘家来养胎。也不愿意麻烦我妈妈的 年纪都大了 很辛苦的 。而且我妈妈身体也不好的睡眠也不太好 我也开始很犯愁的 但是没办法啊 熬到满月的话 宝宝也就好照顾一点了吧。我没事情就 出去和妈妈走走去超市买卖菜 不然下楼 和妹妹打打羽毛球 (我也是看到别的孕妇有玩 实在无聊 但不可以太剧烈运动)
我都胖的和熊猫一样了 身体还多少有点水肿的 尤其是脚。所以要多运动啦。 先不要想那么多啦 慢慢来 做妈妈都辛苦啊   小时候还老和父母还嘴  现在知道 怀宝宝多不容易了 坐这都流汗的。
加油吧
lisa_zheng1986  高级海盗  2010-7-4 22:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟老公的父母都在国内,两个人管一个店,工人一直不够,只有自己撑着
最惨的打算是生的时候老公都不能陪着,一怕白天生店里没人管,二俺老公晕血
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-7-5 09:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa_zheng1986 于 2010-7-4 23:38 发表
我跟老公的父母都在国内,两个人管一个店,工人一直不够,只有自己撑着
最惨的打算是生的时候老公都不能陪着,一怕白天生店里没人管,二俺老公晕血 ...

真正到生的时候他不会晕血的. 哪有时间啊!