荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
开始休产假了,在家等着那个big moment。有点烦闷,天天不知道干些什么。时间怎么过的那么慢。。。

精彩评论21

臭屁妈妈  中级海盗  2010-6-21 10:43:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我跟你一样,但我什么都没收拾呢! 现在正好可以准备宝宝的东西了
zlylmd  四海霸王  2010-6-21 10:45:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# p237803 的帖子

哈哈,我刚开始的时候也是特别闷,整天不知道做什么。。 不过过了一星期就好了,你会感觉时间过得快多了,现在我的产假只剩下一个月了,就感觉时间过得特别快,不想回去上班。。呵呵
p237803  四海霸王  2010-6-21 10:49:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
孕友,握手。

上个星期把宝宝出生时要穿得衣服,盖的被子单子什么的都给洗了晾了叠了,把买的各样婴儿用品又整理了一下,读了读说明书,接下来好像就没有什么事情做了。。。越接近预产期睡眠越不好,早早的就会醒来。。。不知道肚子里的宝宝什么时候会出来,胸口觉得闷啊。。。
vanenry  海贼王  2010-6-21 11:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝没出生的时候就老想他什么时候出来,当他出生了以后,你会发现原来产假这段时间的闷和烦其实不算什么。 当宝宝出生的那一刹那,妈妈正式进入人生另一阶段。从此以后宝宝喜怒哀乐就变成是首要事情,牵引着你的神经和思绪。养儿一百岁,长忧九十九这可一点不假。各位新手准妈妈好好享受目前吧。祝各位孕产顺利!
荷兰豆妞  中级海盗  2010-6-21 12:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油!
shuiling  见习海盗  2010-6-21 13:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 p237803 于 2010-6-21 11:33 发表
开始休产假了,在家等着那个big moment。有点烦闷,天天不知道干些什么。时间怎么过的那么慢。。。

MM的预产期是什么时候啊?我的是8月初。一起加油!:-)
newimage  中级海盗  2010-6-21 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天正式产假开始,之前自己打算提前4周休息,谁知竟被通知必须提前6周离开!搞的手边还有些工作没忙完,就在家工作了。
所以还好。
lz可以找点事情来做,分分心。无聊了就睡觉吧。呵呵。
p237803  四海霸王  2010-6-21 14:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是7月初的预产期,现在眼巴巴地等着肚子里的宝宝出生,爸妈过几天过来,他们特别担心宝宝在他们到之前就出来,成天叮嘱我要当心。也知道宝宝出生后一定事情更加多,不过现在总想着他早点出来就好。
一片叶子  版主  2010-6-21 15:55:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
布置下婴儿房间,准备备产用品,享受最后几星期的自然醒时光!
祝顺利!
123下一页