荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
超市的切片都好干啊
有那种黄油的切片吗  

叫什么名字呢

精彩评论8

口水軍團  海贼王  2010-6-20 15:29:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
-  买来的切片涂上黄油不就行了。。。。
KOKO_1028  海贼王  2010-6-20 16:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是像蛋糕一样的吗?吃起来
Y2M  四海霸王  2010-6-20 16:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呀~我也喜欢吃~黄油切片~这边没有吃到过国内的味道~但是有那种类似的~在买饼干的地方~没有切片~就是长方形的~自己切~还有就是ah的做面包的地方也有~也是长方形的没有切片~
已有1人评分 小红花 理由
sweathan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Y2M  四海霸王  2010-6-20 16:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了~这边这种是蛋糕的一种~要是lz想的不是~就不用买了~
sweathan  中级海盗  2010-6-20 16:52:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩如果是蛋糕口味的那就不是了
在国内吃的那种黄黄的 切片面包 曼克顿的那种  看来这里没有了
clover118  中级海盗  2010-6-20 20:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你试试ah里的brioche吧,虽然不是奶油切片,但也是可以解馋的奶油面包了
就是很大巨大的那个长条的
已有1人评分 小红花 理由
sweathan + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweathan  中级海盗  2010-6-20 20:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的嘿嘿
上次跟风买了玉米切片 觉得一般般
贰月俏生  高级海盗  2010-6-25 11:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一种Sandwich的面包还可以的,就在卖比较便宜面包的架子上,红色包装是白面包,还有种黑色和黄色相间的包装是全麦面包,

这款面包我觉得口味比较接近国内,面包边上的皮不会太硬,大概是7毛9一包吧,方方正正,口感相对绵软

但是肯定不比国内面包房啦,实在想吃那种的,唯一办法就是自己做~