荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
操蛋的林子  初上贼船  2010-6-20 17:48:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东河源
是左手边
pinkband  高级海盗  2010-6-20 17:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
海关在check-in的那一排的最左边后面,记得附件有个厕所的,很小的屋子,不好找的说
已有1人评分 小红花 理由
sofierui + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sofierui  高级海盗  2010-6-21 21:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有一个问题,是要先领登机牌吗?那如果买的是化妆品要托运怎么办呢?我是自己退税,不是帮别人退呢~~
shenkun220  中级海盗  2010-6-21 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

........................

rebecca7359  中级海盗  2010-6-21 22:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用先领登机牌,先去找那个屋子。我觉得挺好找,因为我那时候碰到旅游团去退税,人都排队到屋子外面了,一看就知道是退税的屋子,呵呵。
我当时是坐南航的飞机回去的,就在Check in的最里面。就是说你找到换登机牌的地方之后,不要先换,直接还往里走(和大厅门反方向的),去退税的屋子盖章。
往返的机票一般是不行。不过也有查的不严的时候,看你运气了,

最爱的脚趾  见习海盗  2010-6-21 22:55:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rebecca7359 于 2010-6-21 23:48 发表
不用先领登机牌,先去找那个屋子。我觉得挺好找,因为我那时候碰到旅游团去退税,人都排队到屋子外面了,一看就知道是退税的屋子,呵呵。
我当时是坐南航的飞机回去的,就在Check in的最里面。就是说你找到换登机牌的地方之后,不 ...

在中海旅行社定的是没有机票的,是直接拿护照就可以换登机牌的 ,那怎么去小黑屋里盖章呢?没有机票,无法证明,怎么盖章啊?大侠?
sofierui  高级海盗  2010-6-22 07:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# 最爱的脚趾 的帖子

我有e-ticket ~~
ccpccxh  见习海盗  2010-6-22 21:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tax refund 的信封背面都有说明,有的还有机场海关和退税地点的图示。退税可以在安检内外各有一个退税点。只是open hour不同而已。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-6-26 22:55:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是一定要在过安检后的ABN才能拿退税的钱吗?能不能盖章后,在过安检前,出发大厅的ABN柜台拿?如果不懂英文的人,过了安检后就没有朋友帮忙,也不懂怎么跟ABN的人说呢
papa201  中级海盗  2010-6-26 23:24:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没记错  是23号值机柜台里面吧   过了几个月了  印象有点模糊~~不过  应该就21,22,23附近

我朋友直接拿到现金的  将近60欧  东西大概500多欧~~我想钱少的  也许直接给你现金的