荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次退税,想请教大家退税的具体位置在哪里?安检前还是安检后呢?非常感谢~~

精彩评论25

操蛋的林子  初上贼船  2010-6-20 07:41:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广东河源
安检后到里面的ABN
sofierui  高级海盗  2010-6-20 08:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 操蛋的林子 于 2010-6-20 08:41 发表
安检后到里面的ABN

谢谢答复,就直接在那儿退吗?
tidus1116  高级海盗  2010-6-20 09:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也同问。并且还有一个问题。我想找别人帮我代腿,那么安检退完税以后,代退的人还可以出来不?我得把我的东西拿回来啊,因为听说退税是要拿着东西去的
shenkun220  中级海盗  2010-6-20 10:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

......................
已有1人评分 小红花 理由
sofierui + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sofierui  高级海盗  2010-6-20 11:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shenkun220 于 2010-6-20 11:21 发表
海关盖退税章是在安检之前吧,我记得,只有盖章的时候才要求出示商品,盖好章后你就可以把东西拿回来了,至于去ABN拿钱的时候,他们只认海关的章,不看商品的,而且可以让他们把钱打到你帐户里,这样代退的人能不能出来都没有关系了 ...

谢谢亲,想问一下‘海关退税盖章’大概在机场哪个位置呢?有具体名称吗?
twjtwjtwj  高级海盗  2010-6-20 12:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不是说所有的东西都能退了.......
shenkun220  中级海盗  2010-6-20 13:22:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

..................

sofierui  高级海盗  2010-6-20 15:42:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shenkun220 于 2010-6-20 14:22 发表
具体位置我忘记了,找人问问custom在哪就行了,是个挺小的屋子,要早去,一般要排挺久,我去年年底退过是这样的情况 ,现在如果变了我就不清楚了。 ...

哈,谢谢亲啦~~
操蛋的林子  初上贼船  2010-6-20 17:48:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东河源
在进安检右手边有一小黑屋, 出示商品和商店给的退税单据, 机票护照==,盖戳后过安检, 看指示牌找ABN退,可拿现或转账,
东西可以不带进去的,ABN不看这东西只看戳,只要盖戳后找一掩体掏出来还你朋友就行了,好像只有单程机票才给退,往返的你试试吧

123下一页