荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-8-4 10:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

回复: 【原创】可以办中国银行的欧元卡了!

我已经有了,并不见佳,我以为
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-8-4 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息噢,叫爸爸妈妈赶快去看看。。。。。。。
奉帛  高级海盗  2004-8-4 18:55:19 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳

Post by 荷兰的日子
什么乱七八糟的?!

欧元与美元的兑换要加收手续费啊,是招商银行告诉我的,如果是美元结算在结算时就要加收这笔钱,欧元卡大概是这一点比较省??还有还款方式,如果是在欧洲往国内办的信用卡里存钱还款是不是有很高的手续费啊?还是根本就存不了?
郁郁葱葱  初上贼船  2004-8-4 22:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奉帛
欧元与美元的兑换要加收手续费啊,是招商银行告诉我的,如果是美元结算在结算时就要加收这笔钱,欧元卡大概是这一点比较省??还有还款方式,如果是在欧洲往国内办的信用卡里存钱还款是不是有很高的手续费啊?还是根本就存不了?
不是可以办母子卡吗?母卡存,子卡消费,不久不用那末麻烦了!
老人头  见习海盗  2004-8-5 01:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

欧元卡直接是消费欧元,所以不需要从美元兑换成欧元,还款直接还人民币,在欧元区刷卡消费是不要手续费的
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-5 04:38:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

对了,想请问一下,在荷兰消费大部分情况下都可以刷国际信用卡来结账吗?
CRANEROW  见习海盗  2004-8-5 07:13:16 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

嗯!小弟是俺们县第一张欧元卡的持有者,高兴ING
Robertlv  初上贼船  2004-8-23 10:39:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

搞什么,不就是,visa卡吗? 郁郁葱葱同志?
43285637  中级海盗  2012-5-25 09:40:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
欧元卡可以网上还款吗?不要自己跑银行。
Hu公主菌  初上贼船  2012-6-6 04:08:41 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
43285637 发表于 2012-5-25 10:40
欧元卡可以网上还款吗?不要自己跑银行。

同问!