荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然自己是没有机会了,看到这个消息还是高兴,后来的同志们可以不用给荷兰政府做贡献了。这里换钱手续费太高了。呵呵,趁还没有出发,赶紧,欧元支付,人民币还款。。。限量20080张。。。。

精彩评论23

阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-2 23:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【原创】可以办中国银行的欧元卡了!

谢谢告知,hoho
老人头  见习海盗  2004-8-3 00:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

刷卡消费是不付手续费的,但是最好不去取现,取现金需要3%手续费。现在办信用卡好象不用保证金了。
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-3 08:14:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是啊,要保证金的,我办了一张,这样更放心一些
奉帛  高级海盗  2004-8-3 08:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by 养猫的鱼
是啊,要保证金的,我办了一张,这样更放心一些

保证金是多少?办一张要多少时间可以拿啊?还有,在欧元区消费的时候,一般是要手续费的,这个需要吗?
养猫的鱼  高级海盗  2004-8-3 08:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

保证金根据你的所需的信用额度来支付~

银行告诉我大概需要三个星期,希望在走之前能够顺利拿到~

刷卡是不需要手续费的,但提现就需要了~

还款是可以用人民币的~
奉帛  高级海盗  2004-8-3 11:26:56 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州安顺

Post by 养猫的鱼
保证金根据你的所需的信用额度来支付~

银行告诉我大概需要三个星期,希望在走之前能够顺利拿到~

刷卡是不需要手续费的,但提现就需要了~

还款是可以用人民币的~

是这样的,听说欧元在和美元兑换的时候,国际货币基金组织要收取1.1%的手续费,所以如果是欧元消费,美元还款在还款时就需要手续费,不知道用人民币还款如何?
还有,在这边银行申请的卡,在那边消费,如何在那边进行还款?是不是还需要在这边的银行存钱进去?
荷兰的日子  中级海盗  2004-8-3 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么乱七八糟的?!
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-8-4 10:16:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河南南阳

我已经有了,并不见佳,我以为
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2004-8-4 13:10:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好消息噢,叫爸爸妈妈赶快去看看。。。。。。。
123下一页