荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问各位大侠  
是不是申请KM配偶ID  KM方必须有一年的合同呢?
现在如果只有一年的工作合同 那是不是说必须要在合同开始前就提交配偶ID的申请呢?
谢谢

精彩评论23

abcdv  见习海盗  2010-6-19 08:12:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
自己顶  呼唤达人指教!
flyingking1  中级海盗  2010-6-20 19:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,是的,一般都是拿到1年合同之后去申请,但是这样ind可以非常轻易的把你给据了,因为人家规定要12个月以上。。。所以很无奈的。。。
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

amy57j  ↗总版主↗  2010-6-20 20:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,合同要一年以上的。
abcdv  见习海盗  2010-6-21 01:28:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
上周5去IND
结果又有个说法 是 如果配偶在国内 就必须要从申请日期开始一年的工作合同
如果配偶已经在荷兰 有6个月的就可以了

请问有没有办过的朋友出来详解一下
谢谢了啊!
abcdv  见习海盗  2010-6-21 01:28:31 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 3# flyingking1 的帖子

、这么说很容易被拒了啊??
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-21 06:37:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得是如果合同少于1年,需要出示三个月的薪水证明。既然已经在荷兰了,为什么你们不能KM和配偶一起申请呢?在KM合同开始前申请就可以了。
abcdv  见习海盗  2010-6-21 06:42:19 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢版主的回答啊
因为我们还没有去市政厅改变换婚姻状态  填一个M46表  然后拿到一个市政厅的证明
我们现在才在着手办结婚证双认证  估计这周能办好
再去换婚姻状态  据说要6周

公司估计7月初就要帮我办KM
最理想的状态肯定是公司帮我把2个一起操作 但是我们担心市政厅的婚姻状态证明到时候还拿不到

如果先申请的时候  只出具一个市政厅的申请证明  就是说证明我已经申请这个东西了  不知道是否可行?

abcdv  见习海盗  2010-6-21 06:55:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 amy57j 于 2010-6-21 07:37 发表
我记得是如果合同少于1年,需要出示三个月的薪水证明。既然已经在荷兰了,为什么你们不能KM和配偶一起申请呢?在KM合同开始前申请就可以了。

谢谢版主的回复
这么说的话  少于1年 其实也是可以办的?
abcdv  见习海盗  2010-6-21 15:24:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
123下一页