荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jeli  初上贼船  2001-10-11 14:58:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
啊?那我还去不去啊?
opapa ,looker帮我看看,我现在有一个机会去澳大利亚念计算机硕士一年毕业,毕业后可以移民。本来我是不想再学计算机,想改经济了,可现在这机会还挺诱人的,我估计looker一定就去了,是不是?确实,我对商科没有了解,计算机不管怎么着也学了那么久了,哎,怎么办好呢?其实我也可以一年毕业后再去荷兰工作啊什么的哈?
imported_looker  管理员  2001-10-11 15:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
干吗不去?很好的!如果你想移民的话!你已经也学了计算机本科了吗?我可没学!我的都是自己瞎玩的!怎么去吧?而且我不想再换国家了!我可是从新西兰过来的!再回去!我累了!呵呵呵。而且我相信想发财还是要回国!哈哈哈哈
opapa  管理员  2001-10-11 15:51:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,这样要自己权衡啊,选择的时候考虑清楚,下了决定就好好去做!
helium  ↗贵宾↗  2001-10-11 16:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
looker。我知道你兄弟仗义,呵呵呵呵,所以,一定不要考过,以慰我在天之灵~~~~阿门~~~
ddyy19  见习海盗  2001-10-11 19:47:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa欢迎你来这里,到时候打电话给我。
我已经把你们的我网址介绍给我们班新来的同学了。
所以你会发现新的小战友!
希望你们考试顺利!
imported_looker  管理员  2001-10-11 22:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的!给个棒棒糖!
opapa  管理员  2001-10-11 22:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我考完试,就开始新一轮的荷兰之旅~~~~~~~~从南玩到北~呵呵呵~
jeli  初上贼船  2001-10-12 00:58:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
噢,对了,我忘了looker是从新西兰来的,我表弟刚去了那里,那儿怎么不好?是人太少,地儿太小吗?
ddyy19  见习海盗  2001-10-12 15:51:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这儿没有棒棒糖买,所以只能给你们吃巧克力了。
imported_looker  管理员  2001-10-12 16:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦?