荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
opapa  管理员  2001-10-9 18:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,开心。
ddyy19  见习海盗  2001-10-9 19:28:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I'm live in ALMELO.被骗来的。谁叫咱没能力考托福哪?不谈不谈伤心往事。。。。。。
opapa  管理员  2001-10-9 20:35:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almelo也应该不错吧,我有时间了去找你玩。
jeli  初上贼船  2001-10-10 02:53:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
almelo怎么不好?就是因为小?
imported_looker  管理员  2001-10-10 03:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵!我去睡觉!困死了!(没事干了!)
ddyy19  见习海盗  2001-10-10 14:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
almlo也没什么不好,就是地方小,没有海,是一个内陆的小城.没什么意思,我的同学都是中国人,好像是中国的安徽.
都是被SAXION骗来得.不谈了,谈了就伤心............
我和CANDY认识,如果你来我非常高兴.
opapa  管理员  2001-10-10 22:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,好啊~我们过3周考试,考完了我就要出去逛逛~溜达溜达~~~~~~~~`哈哈哈~
jeli  初上贼船  2001-10-11 00:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
考完了有假期还是利用周末?
回头能告诉我是以什么形式考试吗?难不难?多谢啦
imported_looker  管理员  2001-10-11 11:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笔试呀!有个大的case,然后结合所有学的知识!没了!
opapa  管理员  2001-10-11 11:53:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ecnomics是eassy question!10个呢,不过不知道你们是不是?
finance也很难。5555555555555,我要死了~