荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问大家都已经汇学费了吗,我的ADMISSION LETTER上都没提到,我发信到学校也没得到满意答复, 大家都是什么时候汇学费的,到了学校以后再交吗

精彩评论7

老人头  见习海盗  2004-8-2 03:46:25 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复: 请教何时汇学费

8、9月份开学的现在就可以汇了
susiebit  见习海盗  2004-8-2 04:26:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校没给账号呢!
XXXYYY  见习海盗  2004-8-2 11:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校会给你寄去package, 学生号码和所有的表格都在里面,收到以后你就知道怎莫寄钱了。祝你顺利!
heavenfire  高级海盗  2004-8-2 13:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别急,什么都可以等到来了之后再交。。。。。。。
最好等到什么都搞清楚了再说。
perry99  见习海盗  2004-8-2 15:50:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

Post by XXXYYY
学校会给你寄去package, 学生号码和所有的表格都在里面,收到以后你就知道怎莫寄钱了。祝你顺利!
什么package呀?什么时候寄呀,要走了,来不及了呀:(
bluesky  初上贼船  2004-8-3 12:58:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江丽水

我也没收到package啊,我的admission letter只有两张纸没别的了啊
XXXYYY  见习海盗  2004-8-3 20:31:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校给发了通知书以后,如果你已经发信回去确认你接受OFFER了,CSA就会给发一个大信封,里面就有交钱的方式。我想你们如果没有的话是不是来了再交学费也行,如果不行的话,我可以把学校的账号给你们。Hellen, 我是jasmine, hehe...