荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新来的,听说荷兰社会秩安不好,很乱是这样么,我想听听大家的说法,谢谢 :)  :)

精彩评论8

SUNKISSBEAR  见习海盗  2001-12-4 13:26:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我看比日本好,荷兰到现在还没有中国学生死在那儿的传闻(至少本人还没听说)比起日本应该好太多了。
opapa  管理员  2001-12-4 22:06:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实社会治安好坏,要论整体水平的话,荷兰要比很多国家都安全。
但是在有些城市,有些地区,我们是要小心谨慎。比方说:鹿特丹的南部黑人区啊,
中央火车站啊,都是不怎么安全的地方,经常会看到黑人,土耳其人在游荡。
出门在外,一定要有安全意识!晚上出去最好不要单独出门,身上不要带太多现金,
而且现在荷兰犯案的很多都是黑人,摩洛哥人青少年,所以要小心~他们。
他们一般趁你不注意的时候,抢走正在打电话人的电话,或者女士的手提袋什么的。
但是,毕竟这样的事情还是发生的比较少,(也不太少:()
不管怎么样,只要有了戒备之心,他们也不敢那么猖獗的。
jeffrey  初上贼船  2001-12-5 02:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那生活在那边应该很安全是么,我妈不打算让我去荷兰说那里太乱,打算让我去新西兰,可是我打算去荷兰,我不喜欢新西兰太安静的环境,我该怎么说服我妈呢
sunshine  ↗贵宾↗  2001-12-5 09:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
opapa说的没错,在哪个国家都一样,中国也一样呀!怎么能保证在新西兰就100%安全呀?
opapa  管理员  2001-12-5 15:19:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果比较喜欢自然风光的话,当然是首选新西兰。
但是,来荷兰的话,有更多机会接触欧洲文化。说服你妈妈的理由
就是:人永远不可以选择环境,只能适应。就算你现在去新西兰,也不能保证一辈子
都安全无事啊,不能保证你今后不再欧洲或者别国发展,有些事情趁早适应比较好。
jeffrey  初上贼船  2001-12-6 06:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我就这么想的,到了荷兰能够比较充分的了解欧洲的文化,能多学一们外语
不错的选择咯
孤独的人  中级海盗  2001-12-6 07:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我经常出国办事,我什么事也没有碰到过!荷兰很乱?只要你别在马路上手上拿着一叠美金到处逛就行了。我认为荷兰治安很好,至少比巴黎好。巴黎的小偷都是高手!
jeffrey  初上贼船  2001-12-6 09:40:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢,那我就放心了