荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我这个月25号就回国了!可是ind不给开证明,无法取消t-mobile还有upc的合同,这个该怎么办啊?

精彩评论7

opapa  管理员  2010-6-14 15:57:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把钱都交了。就行。
tony2n2  初上贼船  2010-6-14 21:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用理他,他大不了把你打入黑名单以后不给你提供服务
john6677  海贼王  2010-6-15 15:10:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧ls,列入黑名单以后就不只是不提供服务了哦。

LZ可以把合同转给别人,或者去店里问问除了ind的信还有什么是有效的。
eiokinl  ↗贵宾↗  2010-6-15 18:39:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是回国了,银行卡不是也要取消马. upc,tmobile不给你取消他们也没辙阿,都没卡勒怎么给他们钱。
tonybrown  见习海盗  2010-6-16 13:49:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# opapa 的帖子

我的合同时明天7月份到期!如果把剩下的钱都付完,那宰死我了
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-16 16:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UPC的合同有两种情况可以取消,一个是你搬家了,新家已经有UPC,另一个是你要离开荷兰不回来了,这种情况你需要出证明,IND的或者City Hall的,或者是你把ID复印件给他们看,也给他们看你单程的机票,并且告诉他们你会取消你的银行卡. UPC很流氓的,我前面为了取消合同跟他们纠缠了很久,很讨厌,LZ多给他们几次电话,好好沟通,加油把.

T-mobile我就不太清楚了,不知道你签的合同是不是有手机的,如果有手机的,那应该是不可以取消的吧,没有手机,那可以试试
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-6-16 22:17:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UPC是相当流氓的公司,不过我以前有一个地址可以对付他们,他们无法安装UPC的线路,所以是他们的问题。