荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
winniyang  海贼王  2004-8-2 19:37:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】有在HBO读书的友人吗?

Post by <Piglet>
谢谢你们了!我学费都交了!我就去读预科!一年后能考到六分吗?

是有的,但是基本上很难。到哪里不是致力于学习,而是致力于转学。
我老公去年就是在那里的。不过好在研究了半年的转学,终于成功了。
课程安排的超不合理的。第二学期的时候每个星期五才上专业课。而且那个校长超会赚钱。
几乎没什么人上课。
youyou727  四海霸王  2004-8-2 19:40:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by <Piglet>
谢谢你们了!我学费都交了!我就去读预科!一年后能考到六分吗?

那就看你努力的程度,但是如果你的预科只是读英语的话,一年就太长了,还是建议你有可能就转校。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-2 23:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,并且要求学校退学费
印度阿SAM  禁止发言  2004-8-3 00:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-3 10:18:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEAO是什么缩写啊
youyou727  四海霸王  2004-8-3 11:15:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

HEAO在荷兰与HBO,PABO等好像都是同一档次,只是专业不同而已,像PABO就是教育学院。其实好象都是hogeschool,这类学校注重实践多于理论,像Heao-Arnhem Business School 四年的学习中有半年是交换,半年实习,在加半年的论文实习,所以基本上有1年半是不在学校的。在报纸上你可以找到许多公司强调要hbo或是heao的学生。
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2004-8-3 17:14:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,偶喜欢HOGESCHOOL的教育理念
&lt;Piglet&  初上贼船  2004-8-5 02:23:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

转学????是自己转吗?我在那人生地不熟的!语言交流可能都有问题,我怎么转呀,我是通过中介去的,是我过去后就和那中介没什么关系了吗?谢谢
youyou727  四海霸王  2004-8-5 07:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

考虑清楚你到底要读什么,然后到学校的网站找他们相关的英语课程,在荷兰,university 和hogeschool提供的英语课程越来越多,选择的余地很大。如果是从本科一年级开始读,那么学校基本上就是要看你的雅斯成绩。到了国外要学着独立,每个中介管的程度不同,有的是你一道荷兰就和你没关系了,有的是还管第一年。管得越少,那么你花的冤枉钱就越少,当然,很多事情就要自己去办理。其实,如果真想转,你现在就应该着手找专业和学校,这也是练习英语的好机会,说不定还会找到一些转的好机会。
ayu  初上贼船  2004-8-6 07:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

那是个很烂的私立的学校啊,不要去。
不过arnhem有个han很不错。