荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rainsonic  中级海盗  2010-6-14 19:04:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2010-6-14 18:55 发表

嗯,我是上的ROC,一回荷兰就被安排上了,我不知道你的程度如何,来荷兰多久了,如果要上ROC的话,需要去市政厅咨询。

如果已经有不错的基础了,上ROC真得很浪费时间。 ...

-----------------------------------------------
我来荷兰也有好几年了, 但是从来没有正式学习荷兰语。不过现在意识到要学习了。。。苦啊~~~还要熬过艰苦的日子~~
我还有一个问题,不知道楼主是否清楚,是有关于填写申请表格的'Centrale Examen portfolio'和'Praktijkexamen portfolio'里面都提到了Niveau 1 和 Niveau 2,
如果我只要融入,不要入籍,我是不是在两个portfolio里面,都只要选择Niveau 1呢?
漫天花絮  四海霸王  2010-6-14 23:03:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来荷兰也有好几年了, 但是从来没有正式学习荷兰语。不过现在意识到要学习了。。。苦啊~~~还要熬过艰苦的日子~~
我还有一个问题,不知道楼主是否清楚,是有关于填写申 ...

MM如果不是完全的BEGINNER的话,选A2吧,A1实在是给一点也不懂的人学的,而且A2其实相对于NT2来说也还不到中级的水平,一般中国学生A2都不会有什么问题的。
rainsonic  中级海盗  2010-6-15 20:35:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2010-6-15 00:03 发表

MM如果不是完全的BEGINNER的话,选A2吧,A1实在是给一点也不懂的人学的,而且A2其实相对于NT2来说也还不到中级的水平,一般中国学生A2都不会有什么问题的。 ...

-------------------------------------------------------------------------
谢谢楼主意见~~
lihuadennis  见习海盗  2010-6-28 17:19:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Gefeliciteerd!
goedgoed  海贼王  2010-6-29 16:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gefeliciteerd!,

Gefeliciteerd!,
Section4  四海霸王  2010-9-12 02:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 漫天花絮 于 2010-6-14 11:37 发表

我是学校给安排的,不过这个考试和portfolio没有什么关系,应该可以自己报名的。要两部分都通过才能拿到证书。

portfolio的那个是另外一种考试,是分开的。需要多少证据好像刚刚改过,现在需要的比以前少了。有三个不同 ...

请问,如果20个证明全部合格的话,还需要去assessment吗?还是直接收到信说你通过?谢谢指教!!