荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
晚上要请人吃饭,但是发现自己没有时间去中国超市了。。。
郁闷ing......
希望知道的朋友给贴一下名字,我过去买。。。

准备散红花 奖励~
已有1人评分 小红花 理由
萝卜小兔 + 1 正想问,谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

Gratis  高级海盗  2010-6-7 14:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ah 可以买玉米粉,可以当淀粉的
已有1人评分 小红花 理由
Elaine1983 + 1 谢谢哈,我怎么没有想到

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

想飞的青蛙  见习海盗  2010-6-7 16:24:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aardappelzetmeel才三毛多AH还有别的超市都有得买
已有3人评分 小红花 理由
萝卜小兔 + 1 鼓掌!
Elaine1983 + 1 感谢
carvel + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

最爱花猫  海贼王  2010-6-7 17:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买玉米粉淀粉也可以,价格我不记得了,不会很贵。
已有3人评分 小红花 理由
萝卜小兔 + 1 鼓掌!
Elaine1983 + 1 谢谢哈
carvel + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

萝卜小兔  初上贼船  2010-6-20 10:58:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,正想问的说,感谢亿万万分
我是小R  四海霸王  2010-6-22 11:36:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls各位。这个问题我想问好几年了......  
lulili0831  四海霸王  2010-6-28 18:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aardappelzetmeel翻译过来是土豆啊,怎么是生粉呢?
最爱花猫  海贼王  2010-6-28 20:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# lulili0831 的帖子

是土豆淀粉啊
Kanker  海贼王  2010-6-28 23:00:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注意 : 絕大多數的“生粉”也是“ 基因改造 ”的產品。

我做醬汁是使用新鮮的有機紅土豆作為材料的,因為“紅”土豆是最容易變成“醬”的材料,先把紅土豆在適量的水,經過 20 分鐘的水煮,轉變成為“糊狀”,然後再配合自己喜歡的味道製作醬汁就行。