荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
续ID的账单今天终于收到了,哈哈~~    请问是直接银行转账就可以吗? 除了帐号,他还给了一串数字,我查了字典好像是转账的时候要写在reference里的。不知道是不是这样?哪位前辈可以帮我确认一下,十分感谢.

精彩评论5

warren619  中级海盗  2010-6-7 10:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主从寄申请材料到收到ID的缴费通知单等了多少时间?我再上个礼拜四寄的,至今杳无音讯
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-7 10:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以银行转帐的,也可以投他们给的那个账单,银行转帐一定要写那个Reference
cruise  海贼王  2010-6-7 10:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果是自己转账的话。姓名和那串数字一定要填在reference
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-7 10:37:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 warren619 于 2010-6-7 11:27 发表
请问楼主从寄申请材料到收到ID的缴费通知单等了多少时间?我再上个礼拜四寄的,至今杳无音讯
一般2个礼拜,保险点给ind打个电话问一下是否收到你的申请,我有一年就是ind没收到材料,后来我又寄了一次
wwn  中级海盗  2010-6-8 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,那串数字写了 但是名字没写在reference里:34:
我大概三个星期了才收到IND的回信,说资料收到了。然后隔了两天就收到账单了~