荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Kanker  海贼王  2010-6-4 09:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-4 10:50 发表

小心佛祖请你入拔舌地狱!

這個你小擾心,凡事看心。

還有你呢,粗言穢語, 幾個 ID 封掉了,還繼續這樣,臉皮真厚。
Silva  中级海盗  2010-6-4 09:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 16:38 发表

三民主義何來統一中國 ? 不是已經過時了的東西嗎 ?

LZ ,演譯一下“三民主義”來聽聽好吧。
你是自以为是还是道听途说三民主义过时了?。还是你以为天朝所认为的就是正确的?。至于演绎我就不赘言了,你自己坐船到大胆岛或者去三民书局买本书看看就知道了。
Silva  中级海盗  2010-6-4 10:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 梦幻风铃 于 2010-6-4 16:50 发表
马太监做做样子的吧~~

私下里和老共亲密得很。
莫非你是lincoln他弟。。。
Kanker  海贼王  2010-6-4 10:03:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Silva 于 2010-6-4 10:58 发表
你是自以为是还是道听途说三民主义过时了?。还是你以为天朝所认为的就是正确的?。至于演绎我就不赘言了,你自己坐船到大胆岛或者去三民书局买本书看看就知道了。 ...

我從來沒有說天朝所做的是對的,但是你用“三民主義統一中國”的用詞,我覺得非常好奇。 但是我也不想白白看死書,想看看活人對於“三民主義”的解釋。
Kanker  海贼王  2010-6-4 10:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Silva 于 2010-6-4 11:00 发表
莫非你是lincoln他弟。。。

管理層說他的 ID 與 林肯他弟一樣,他之前也有其他老 ID 被封的。

http://bbs.gogodutch.com/thread-381262-14-1.html
Silva  中级海盗  2010-6-4 10:40:21 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 17:03 发表

我從來沒有說天朝所做的是對的,但是你用“三民主義統一中國”的用詞,我覺得非常好奇。 但是我也不想白白看死書,想看看活人對於“三民主義”的解釋。 ...
民族:驱逐黄俄 恢复中华  民权:开放party禁 报禁 新闻媒体禁 废除世界上举世无双的新闻管制和局域网 公民自有批评ZF的权利,言论自由 ,人身自由,民主法治完善, 随便抓人是无耻行为,在旁围观欢呼雀跃,同流合污更是奴才(五毛)  民生:国家富强,中华民族(大中华)重返世界之巅,并不是京奥,世博那样的笑话,不是某戏子总理搞房改使得中国的房价飙升,更不是中南海“无产阶级”权贵的子女坐拥数百亿。。。而是人民有尊严的生活,生病有治理,拆迁有赔偿,山区有小学,儿童无辍学,社会稳定,人民群众安居乐业,接近大同。
Kanker  海贼王  2010-6-4 10:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Silva 于 2010-6-4 11:40 发表
民更不是中南海“无产阶级”权贵的子女坐拥数百亿族:驱逐黄俄 恢复中华  民权:开放party禁 报禁 新闻媒体禁 废除世界上举世无双的新闻管制和局域网 公民自有批评ZF的权利,言论自由 ,人身自由,民主法治完善, 随便抓人是无耻行为,在旁围观欢呼雀跃,同流合污更是奴才(五毛)  民 ...

我第一次聽到有人說“貴權” 就是 “無產階級”。

貴權是泛指社會上層,掌握權力,財富 和 擁有社會各項資源的人,這些“貴權”稱泛為“資產階級“,而不是“無產階級”。
梦幻风铃  禁止访问  2010-6-4 10:58:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Silva  中级海盗  2010-6-4 11:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 17:45 发表

貴權是泛指社會上層,掌握權力,財富 和 擁有社會各項資源的人,這些“貴權”稱泛為“資產階級“,而不是“無產階級”。 ...
"久经考验"的共产主义战士和他们的子女坐拥大笔财富,故在无产阶级上加“”。懂否?
lalala  四海霸王  2010-6-4 11:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Kanker 于 2010-6-4 11:45 发表

貴權是泛指社會上層,掌握權力,財富 和 擁有社會各項資源的人,這些“貴權”稱泛為“資產階級“,而不是“無產階級”。 ...

理解有误